По идее это даже не совсем полноценная подушка, это основа для подушки, хотя было написано что на ней можно спать как есть, но на самом деле нельзя, это гольный силикон или нечто в этом роде. Написано что эта основа с памятью, но мне кажется это очередной бред маркетологов, единственное что там действительно удобного это то, что силикон полностью подстраивается под рельеф вашей головы, а я люблю еще руку под подушку класть, так он и под руку подстраивается, получается ну очень удобно, до жути. Стоит всего 500 рублей, но к ней нужно докупить облицовку и наволочку и будет уже больше 1000 рублей. Но все равно не дорого и подушка просто замечательная в плане удобства. Ну и главное клещи никакие не заведутся.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии4
  1. Лера

    Так то, что подстраивается под рельеф головы, это они и называют «с памятью».

  2. Матрена

    Ой, не знаю, доверять ли качеству Икеи. За 500 рэ видела в аптеках ортопедические подушки 🙄

    1. Светлая

      Ортопедические подушки, как и матрасы, бывают СТОЛЬКИХ форм… Тут главное не производитель, и не цена. а именно выбрать под себя — и форму и размер.

  3. Познающий

    Матрена, качество Икеи это обычные китайские товары в основном, под их Лейблом. Могут быть как плохого качества, так и хорошего, зависит от поставщика. Поэтому надо смотреть каждый конкретный товар, мне показалось что Икея не очень следит за поставщиками, ибо ассортимент огромен, да и вообще сам магазин и формат Икеи очень не нравится.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector