Помогла справится с кровоточивостью десен

Пользоваться зубной пастой Лакалют «Lacalut Fitoformula» мне назначил стоматолог. Некоторое время у меня были проблемы с дёснами, они кровоточили, но после использования пасты Лакалут о проблеме с дёснами я забыла. Зубная паста содержит экстракты лекарственных растений, что делает её лечебной зубной пастой. Зубной налёт, кариес, зубные камни, воспаления и болезни дёсен, со всем этим паста отлично справляется. Пасты за один приём расходуется не много, она очень хорошо пенится. Но есть одна проблема. Это вкус пасты, он горьковатый, к нему нужно просто привыкнуть.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии3
  1. Лера

    У Лакалют есть специальная паста от кровоточивости десен, называется «актив», после нее вообще ощущение стянутости десен. Но мне, честно говоря, не помогла ни та, ни другая. Видимо, процесс больше запущен, чем у автора отзыва. А помогает, кстати, наш простой «Лесной бальзам». Нельзя сказать, что десны сейчас совсем не кровоточат, но намного меньше. И стоит копейки.

  2. Настасья

    Мне пасты не очень помогают. Все равно десны кровоточат, прям напасть какая-то. Еще бывает стоматит частенько, вечные проблемы со ртом.

  3. Алла

    Мне паста лакалют тоже не пошла. Никакого улучшения, только зря деньги и время потратила 🙁 В результате долгих проб и ошибок подобрала себе пасту пародонтоцид, вот от нее действительно результат есть, я уже забыла, когда у меня во рту какое о воспаление было.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector