Одна из самых лучших каш

Наверное надо сказать что я сижу на диете состоящей из каш, по причинам связанным с болезнями, и сидеть мне на них всю жизнь, поэтому перепробовано множество каш и опыт у меня огромный по ним.

В России данная каша стоит на данный момент около 80 рублей, не дешево. Но оно того стоит, по качеству эта норвежская фирма делает великолепные продукты, с кашами российского производства — как небо и земля. В этих кашах некогда не бывает мусора, песка или других прелестей, в изобилии встречающихся в отечественных продуктах. Каша всегда получается одинаковой консистенции и вкуса если готовить ее одинаково, по сравнению с другими кашами. Готовится она 5-10 минут, залили кипятком, накрыли чем-нибудь и готово. Добавили масло и соли по вкусу и можно кушать. В принципе мне хватает 2 упаковки на месяц, я бы не сказал что это расход большой, выходит супер экономно даже, за 160 рублей (в месяц) я завтракаю и ужинаю, дешевле не бывает.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии4
  1. Лера

    Да, у нас такие кашки малыш любит. А их же рисовая каша вообще получается, как крем.

  2. Настя

    настоящая и полезная каша не может готовиться 5-10 минут.лучше взять цельный овес за 20 рублей

  3. Познающий (автор)

    Почему не может, есть какие-то аргументы?

  4. Лера

    Цитата автора: Настя
    25 Мая 2012
    настоящая и полезная каша не может готовиться 5-10 минут.лучше взять цельный овес за 20 рублей

    Наверное, Вы имеете в виду то, что для получения хлопьев зерно обрабатывается. Разумеется, в каше из цельного овса сохраняется больше витаминов и всяких полезностей.
    Но, Настя, Вы пробовали его варить? Я пробовала. Это замачивание на ночь, потом долгая варка и в результате несъедобная каша. Настолько невкусная, что моя семья не захотела ее есть ни с медом, ни с курагой и ни с чем другим.
    Кроме того, кашу из цельного зерна не осилить людям с плохими зубами, с проблемными желудком и поджелудочной.
    Как вариант, продается плющеная овсяная крупа, это не цельное зерно и не хлопья, а что-то посередине. Варить надо мин 20. Вот для меня, например, это самый лучший вариант.
    Но главная польза от хлопьев, по-моему, в том, что благодаря простоте приготовления, тысячи людей едят на завтрак овсянку, а это все-таки полезно. Согласитесь, что варить утром цельное зерно никто бы не стал.
    И потом, все время улучшаются технологии. Технология приготовления сегодняшних хлопьев более щадящая, чем лет 30 назад. 🙂

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector