В условиях суровой зимы и 30-ти градусных морозов приходится постоянно снимать аккумулятор с машины и подзаряжать его.Некоторое время я использовала самодельный аккумулятор, который сделал родственник, но через некоторое время решила купить хорошее зарядное устройство.В магазине продавец посоветовал купить зарядное устройство «Орион PW260», сказав, что это самая популярная модель. Цена тоже оказалась приемлемой – 1100 рублей.

Это зарядное устройство очень компактное, легкое, весит меньше килограмма, аккуратное, все провода с зажимами и шнур спрятаны в корпусе, в заднем отсеке,при необходимости их достаешь и подзаряжаешь аккумулятор до 12 Вольт.У данной модели зарядного устройства имеется индикатор тока, он может заряжать даже полностью разряженный аккумулятор, когда аккумулятор почти зарядился, подача тока автоматически уменьшается.В«Орионе PW260» имеется защита от перегрева. На передней панели имеется ручка, позволяющая вручную регулировать силу тока, при этом можно увидеть насколько в данный момент заряжен аккумулятор.

В целом, Орион PW260 отличное автоматическое зарядное устройство, аккумулятор заряжает быстро, безопасно.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии4
  1. Ева

    Я читала отзыв о салоне «Солнечный берег» г. Брест ,там тоже вроде прекрасное обслуживание, много всяких процедур, но цены довольно демократические, а в» Елене» практически те же процедуры, на цены вы пишите «кусаются». Получается мы как всегда переплачиваем за месторасположение или еще что? 🙄

  2. Ева

    Прошу прощения, предыдущий комментарий написан не для этого раздела темы.

  3. Владимир

    Дрянь а не зарядка. диодный индикатор то работает то не работает. живет своей жизнью и хрен поймешь работает ли она вообще

  4. Павел

    Перебои в работе индикатора связаны с тем, что выходное сопротивление зарядного устройства равно нулю, что обеспечивает отсутствие нагрева. Поэтому в самом финале зарядки качественных современных аккумуляторов происходит сбой с индикатором, который в общем-то ни на что не влияет особо, т.к. аккумулятор к этому моменту почти полностью заряжен.
    Для устранения этого эффекта используйте длинные провода, они создадут недостающее сопротивление.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector