На работе, как известно, все съедается и выпивается гораздо быстрее, чем дома. Для работы можно купить и дешевый чай, и дешевый кофе, который все равно выпьют. Так, купила себе для работы кофе Nescafe Classic, стоит он недорого, чуть больше 70-ти рублей. Но вкус у него вполне сносный для этой ценовой категории. Конечно, не могу сказать, что я в полном восторге, но этот кофе достаточно крепкий, насыщенный, хотя пахнет пережаренными зернами. Спасают ситуацию сливки или сгущенное молоко, которые оттеняют вкус кофе и нейтрализуют пережаренный запах. Однажды предложила коллеге чашку этого кофе, добавила в него сливки, и он подумал, что это какой-то очень дорогой сорт кофе.

Дома я часто делаю кофе-гляссе, для этого добавляю в кофе Nescafe Classic мороженое, и вкус самого обычного недорогого кофе становится просто восхитительным и сливочным.Но этот кофе я скорее держу дома про запас, чаще все же пью более дорогие сорта кофе, так как они не нуждаются в дополнительных добавках для улучшения вкусовых качеств. Надо сказать, когда кофе Nescafe Classic только появился в продаже, он был более вкусным, нежели сейчас, когда он сильно разрекламирован. Сейчас производитель стал заметно экономить при производстве данного кофе в ущерб его вкусу.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии1
  1. Татьяна

    Сегодня купила отвратительный темно коричневый порошок,который называется кофе «Nescafe Classic» в пакетике с плотной застежкой. Пережженная смесь до сих пор отдает невыносимой горечью во рту.Я попыталась разбавить эту смесь сливками,но ничего не помогло.Изготовитель ООО «Нестле Кубань» Краснодарский край,г.Тимошевск.Никому не рекомендую покупать продукцию этого изготовителя.Я не первый раз покупаю продукцию этого ООО,но больше не хочу и сама тратить деньги понапрасну,и чтобы другие не травились.Не хочу ставить никакую оценку,потому что не на что ставить.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector