Чудо – фен

Кому не приходилось, хоть раз в жизни, сталкиваться с необходимостью удаления старой краски, тот не знает какая это морока. У нас на даче, на кухне и в ванной, были обычные оштукатуренные стены, покрашенные сверху масляной краской. На семейном совете решили положить кафельную плитку. После экспериментов со всевозможными смесями для удаления старой краски, соскабливанием и даже выжиганием паяльной лампой, один знакомый надоумил приобрести технический фен.

Свой выбор остановили на Makita HG550V. Как оказалось, с помощью этого инструмента можно не только снять краску, а и резать, сваривать и гнуть изделия из пластмассы, рубероида, разморозить водопроводную трубу. Даже лудить и паять.

Устройство оснащено термореле – на случай перегрева, плавной регулировкой температур от 100 до 500 градусов Цельсия. Вес составляет всего 700 грамм.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии4
  1. сергей

    Смотрю отзыв, супер технический фен. Надо взять на заметку для себя и друзей. Интересно его стоимость?

  2. Мавр

    Очень заинтересовало, что таким феном можно разморозить водопроводную трубу. Мама живет в своем доме и такие проблемы возникали. :mrgreen:

  3. Ева

    Такой технический фен Макита, в частном доме просто необходим! 🙄

  4. Cooper

    Фен в принципе неплохой, но все эти хвалебные отзывы видимо от тех, для кого эта вещь в диковинку и им хоть что покажи, будут восторгаться. Для своего примитивного функционала он слишком дорогой. Контроля температуры, как везде пишут, у него нет. Есть плавная регулировка, но это не контроль. Контроль — это значит должен быть цифровой индикатор t. Мой фен Steinel с плавной регулировкой и индикацией t до 650 град и плавной, а не 2-ступенчатой как здесь, регулировкой подачи воздуха. Вот это вещь.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector