Публикации

Воск мимозы Воск мимозы - это натуральный цветочный воск, который применяется для изготовления кремов, помады и натуральных духов. Воск мимозы предотвращает обезвоживание кожи, оказывает смягчающее и успокаивающее действие, прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, препятствует образованию морщин. Воск мимозы обладает защитными свойствами, он применяется в косметике для ухода за лицом и губами, косметических средствах, предназначенных для гигиены тела, ... 0 отзывов Подробнее
Имбирной лилии эфирное масло Hydicum spicatum Имбирная лилия - разновидность индийского имбиря. Это растение обладает успокаивающим и противовоспалительным свойствами, а также действием антибиотика. Масло имбирной лилии в Индии используется для ухода за кожей и в ароматных индийских смесях и духах. Аромат имбирной лилии имеет сладковатый запах специй, теплый, древесный, с нотами цветов и пачулиевыми оттенками. Аромат имбирной лилии очень стойкий, поэтому он является идеальным компонентом мужских ... 0 отзывов Подробнее
Растительный силикон Растительный силикон – это натуральная замена силикона, природного, растительного происхождения. Его получают из масла семян растений путем сочетания с рядом других дополнительных ингредиентов. Применение растительного силикона в косметических средствах значительно улучшает состояние кожи и общее самочувствие, усиливает выработку эндорфинов, способствует возникновению ощущения гладкости и шелковистости кожи. Косметические средства, ... 0 отзывов Подробнее
Пигмент «Фокус-эффект» Пигмент "Фокус-эффект" представляет собой пигмент нового поколения, обладающий мягким фокус эффектом и способностью адаптироваться под индивидуальный тон кожи. Благодаря своим свойствам пигмент "Фокус-эффект" используется для создания декоративной минеральной косметики, скрывающей морщины и другие незначительные дефекты кожи. Пигмент "Фокус-эффект" не имеет собственного цвета - в составе минеральной косметики он действует в качестве ... 0 отзывов Подробнее
Феноксиэтанол Феноксиэтанол – универсальный консервант, обладающий широким спектром действия. Он применяется не только в промышленной косметике и косметике органик (натуральной), но и при изготовлении косметических средств, предназначенных для детей. Феноксиэтанол хорошо растворяется в воде, спирте, различных растительных маслах, что делает его одним из наиболее удобных консервантов. Именно универсальность феноксиэтанола позволяет включать его в различные ... 0 отзывов Подробнее
Экстракт облепихи Экстракт облепихи - это растительный экстракт ягод облепихи, который используется для наружного применения. Экстракт облепихи представляет собой богатейший натуральный источник природных антиоксидантов, витаминов Е и С, а также провитамина А. Экстракт облепихи оказывает очень мощное витаминизирующее и заживляющее действие на кожу, смягчает ее и разглаживает морщины. Экстракт облепихи – прекрасный, натуральный, антиоксидантный компонент в ... 0 отзывов Подробнее
ЧАУЛЬМУГРЫ МАСЛО Hydnocarpus laurifolia Масло получают из различных видов гиднокарпусов (Hydnocarpus kurzii, Hydnocarpus laurifolia, Hydnocarpus anthelminthica и др.) – вечнозеленых деревьев, растущих в Западной Африке, Юго-Восточной Азии, Доминиканской республике, Тайланде, Бирме. Плоды гиднокарпусов содержат от 8 до 12 семян, в которых содержится около 40% жирного масла. Кроме жирного базового масла, извлекаемого холодным прессованием, из семян растения так же получают и эфирное масло ... 0 отзывов Подробнее
АНДИРОБЫ МАСЛО Carapa Guaianensis Масло андиробы получают в результате горячего или холодного прессования ядер орехов – плодов дерева, которые содержат более 50% прозрачного желтого масла. Масло практически не имеет запаха, горькое на вкус. При температуре свыше 40 градусов полностью растапливается, при температуре ниже +5 градусов – отвердевает. Жирнокислотный состав масла андиробы: олеиновая кислота – около 50% пальмитиновая кислота – около 30% линолевая кислота – около ... 0 отзывов Подробнее
МАСЛО ЭМУ Emu Oil Масло эму получают из жира эму путем его специальной обработки. Эму – это нелетающая птица, которую разводят на фермах в Австралии. Жир эму широко применяется в косметической промышленности. Целебными свойствами жира эму на протяжении веков пользовались аборигены Австралии. С его помощью они лечили ожоги, свежие раны, кожные болезни, укусы насекомых, боль в суставах. Масло эму обладает уникальными свойствами: оно отлично смягчает и увлажняет кожу, ... 0 отзывов Подробнее
Тоник для лица – делаем сами Для чего необходим тоник, мы рассмотрели в статье чуть ранее. Думаю, многие наши читатели зададутся вопросом - а можно ли сделать тоник самостоятельно? Конечно! И сегодня мы сделаем тоник для комбинированной и жирной кожи. Обычно для такого типа кожи в состав тоника вводится спирт, или же спиртосодержащие экстракты, позволяющие контролировать выделение кожного сала. Но, подобрав базовые и эфирные масла, также снижающие излишнюю сальность кожи, можно ... 0 отзывов Подробнее
Страница 376 из 417« Первая...102030...374375376377378...390400410...Последняя »
Соглашение на обработку персональных данных