Твердые базовые масла

КАКАО МАСЛО Theobroma cacao Имеет вкус, свойственный бобам какао, цвет варьирует от бледно-желтого до различных оттенков коричневого. Масло какао - состав, хранение, применение - читайте далее Опубликовано 17.03.2011 0 отзывов Подробнее
КОКОСА МАСЛО Cocos nucifer Кокосовое масло, используемое в косметических средствах для кожи, изготавливается горячим прессованием подсушенной мякоти кокосовых орехов. Кокосовое масло - состав, хранение, применение - читайте далее Опубликовано 17.03.2011 0 отзывов Подробнее
БАБАССУ МАСЛО Orbignya oleifera Получают в результате холодного прессования ядер орехов бразильской пальмы, которые содержат до 70% масла, с последующей очисткой (дезодорацией и рафинацией). Масло бабассу - состав, хранение, применение - читайте далее Опубликовано 17.03.2011 0 отзывов Подробнее
КУПУАСУ МАСЛО Theobroma grandiflorum В отличие от родственного какао, основной ценностью купуасу является сочная мякоть, которая составляет одну треть плода и совершенно не содержит кофеина. Масло купуасу - состав, хранение, применение - читайте далее Опубликовано 17.03.2011 0 отзывов Подробнее
МУРУ – МУРУ МАСЛО Astrocaryum murumuru Плоды пальмы муру – муру - орехи, используются в пищу, а из ядер их семян методом холодного прессования добывают масло, которое при комнатной температуре имеет твердую консистенцию, приятный ореховый аромат и цвет различных оттенков от светло-коричневого до белого. Масло муру-муру - состав, хранение, применение - читайте далее Опубликовано 17.03.2011 0 отзывов Подробнее
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО Elaeis Guineensis Добывают из сочных плодов масличной пальмы (в околоплодниках содержится около 70% пальмового масла) холодным прессованием с последуюшей обработкой паром и рафинацией масла для снижения его специфического вкуса и запаха. Пальмовое масло - состав, хранение, применение - читайте далее Опубликовано 17.03.2011 0 отзывов Подробнее
ПАЛЬМОЯДРОВОЕ (ПАЛЬМОВЫХ СЕМЯН) МАСЛО Elaeis Guineensis Масло добывается методом холодного прессования из семян масличной пальмы, где его содержится до 30%. Пальмоядровое масло - состав, применение, хранение - читайте далее Опубликовано 17.03.2011 0 отзывов Подробнее
ШИ (КАРИТЕ) МАСЛО Butyrospermum Parkii Масло ши (карите) получают в результате прессования семян плодов уникального африканского дерева ши – на остальных континентах таких деревьев нет. Масло от белого до кремового цвета, с легким ореховым ароматом, который проходит спустя 15–20 минут после нанесения. Масло ши - состав, применение, хранение - читайте далее Опубликовано 17.03.2011 0 отзывов Подробнее