Пошлые анекдоты про Вовочку

Если не знаете, над чем бы посмеяться до слёз – попробуйте почитать пошлые анекдоты про Вовочку с матом. Эти матерные шедевры народного юмора придутся по вкусу каждому. В анекдотах про Вовочку есть пошлые 18+ высказывания, которые вызовут громадный взрыв смеха в любой взрослой компании.

Учительница попросила класс написать свои мысли о том, что такое власть.
Потом начала их читать вслух:
— «Власть — это когда делаешь добро!» — так, хорошо. «Власть — это когда делаешь добро и наказываешь зло!» — очень хорошо. «Власть — это когда у тебя полно баб, с которыми ты можешь спать!» — Вовочка! Опять ты разные глупости пишешь! Сейчас же перепиши!
Вовочка начинает переписывать.
Марья Ивановна:
— Ну что, переписал? Читай.
Вовочка:
— Власть это право и возможность навязывать свои идеалы и разрушать чужие мечты.

— Вовочка, погляди в окно, возвращается ли наш папа из кабака? — Возвращается! — А он по какой стороне улицы идет? — По обеим!

Поздно вечером мама кричит с балкона: — Вовочка, ты где, иди домой! В ответ — тишина. Она снова и снова кричит, и тут из кустов раздается недовольный голос: — Ну, чего тебе? — Ты что там делаешь? — Наташку приласкал! — Смотри, только не кури!

Вовочка получает в школе двойки и говорит дома, что учитель постоянно к нему придирается. Родителям это надоело, и папа пошел в школу выяснить, в чем дело. Подходят к учителю, папа спрашивает: — Почему Вы придираетесь к моему сыну? Учитель с удивлением: — Я придираюсь к нему? Так он у Вас ничего не знает. Вовочка, сколько будет семью восемь? Вовочка: — Смотри, папа, он опять начинает придираться…

Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка. Юноша обнял девушку и спросил: — Ты чувствуешь что-нибудь? — Да, что ты меня любишь. На следующий день утром в детском садике Вовочка прижимает к себе маленькую Олю. — Ты чувствуешь что-нибудь? — Не-а. Он прижимает ещё сильнее. — А сейчас? — Чувствую. — Что? — Какать сильно хочу!

Папа, глядя на сына: — Так, сынуля, шажочек, еще один шажочек. Молодец, Вовочка! Мать, неси быстрей камеру — наш сын с выпускного вернулся!

Во время контрольной Вовочка шепчет своему соседу по парте: — Какая классная попка у нашей училки! Марья Ивановна: — Вовочка, не надо шептаться, Петя сам все знает.

Сидят Вовочка с Машенькой на лавочке в парке:
— Маша, нa чипсы.
— Вовочка, я не хочу.
— Почему?
— Они вредные!
— Ты тоже вреднaя, но я же тебя хочу!

Учительница жалуется отцу Вовочки: — Ваш сын вчера назвал меня проституткой! Отец выговаривает Вовочке: — Это еще что такое?! Учительница тебя учит? Учит! Заботится о тебе? Заботится! И какое твое собачье дело, чем она после работы занимается?!

— Вовочка, разбери по членам предложение «Коля с Машей пошли мыться в баню».
— Так, здесь главный член — Коля, Маша — подлежащее, баня — местоимение, ну а, мыться — предлог.

Подходит Вовочка к матери и спрашивает: — Мама, а на кого я похож? — На меня, Вовочка! — А на кого ты похожа? — Я похожа на твою бабушку, конечно… — А бабушка-то — на кого похожа? — На нашу прабабушку. — Я не могу понять, мам, мы что, все на одну рожу, как матрешки, что ли?!

Вовочка с сестрёнкой подходят к бабушке: — Бабуля, а откуда дети берутся? — Детей приносят аисты… Вовочка пихает локтем сестру: — Ну что, расскажем ей? А то ведь так и помрёт дурой-то!

Вовочка возвращается из школы и сообщает отцу:
— Батя, тебя наша новая классная в школу вызывает.
— Чего же ты там опять натворил?
— Какая разница? Сходи, не пожалеешь — во всех отношениях классная дама!

Папа после родительского собрания спрашивает у Вовочки: — Сынок, ты зачем всему классу рассказал, что физичка с физруком в кинотеатре целовались? — Так она же меня сама об этом попросила. — То есть как сама? — Она мне так и сказала: «Вовочка, ты там всё время смеёшься на задней парте! Расскажи всем, мы вместе посмеёмся!»

Мама Вовочки получает записку от Марьи Ивановны: «Вовочка очень способный мальчик, но слишком много думает о девочках! Это отвлекает его от по настоящему важных дел.»
Мама отвечает: «Обязательно сообщите, если найдете решение! У его папы такая же проблема…»

Всё Здорово
Adblock detector