«Попрощался с пивом и чипсами»: парень похудел на 28 кг за 4 месяца

Пользователь Pikabu под ником Danyperky поведал впечатляющую историю своего похудения. Буквально за 4 месяца ему удалось снизить вес с 113 до 85 килограммов. Как показывает случай, главное в изменении жизни к лучшему — это правильная мотивация и подходящий момент.

О мотивации

Мы уже не раз писали, что бывает мотивация действенная, а бывает ложная. Если вы стремитесь прокачать своё тело только для того, чтобы покрасоваться перед подругами или бывшим, то едва ли вашей силы воли хватит более, чем на несколько походов в зал. А однажды вечером вы и вовсе накинетесь на торт со словами: «Да ну всех этих окружающих, хочу торт и буду его есть!»

Впрочем, иногда месть бывшим все-таки является эффективным стимулом. К примеру, американец Джо Торнтон сбросил 30 кг после тяжелого разрыва и предстал во всей красе перед бросившей его девушкой. Ее реакция стоила всех потраченных усилий!

Но предыдущий случай — скорее исключение, ведь мужчина хотел не только поразить кого-то, но и вернуть себе самоуважение. А это уже пример хорошей мотивации. Что же касается главного героя материала, то для него толчком к переменам стали проблемы со здоровьем.

С чего всё начиналось?

История довольно привычная — сидячая работа, переедание, малоподвижный образ жизни, а еще по классике — пиво с чипсами перед телевизором после трудового дня. Вес начал стремительно увеличиваться, появились первые неприятные симптомы — одышка, потливость, нездоровый сон, проблемы с пищеварением. А кульминационный момент настал после новогодних праздников, когда мужчина уже весил 113 кг…

Источник фото: pixabay.com

В январе было много застолий, а потому переедание достигло своего пика и длилось практически в течение всего месяца. В один прекрасный день съеденные картошка, пиво, квашенная капуста с пивом дали о себе знать острыми болями в животе. Это было не просто отравление, ведь пришлось вызывать скорую. Диагноз — панкреатит и увеличенная печень.

Первую лепту в похудение внесло меню в больнице. После выписки мужчина и дальше стал придерживаться диетического питания, подстраивая его по возможности под свои предпочтения. Полностью отказался от пива с чипсами, сладкого, соленого, жирного и мучного.

Также мужчина начал больше двигаться, отказался от лифта в пользу лестницы и активно занялся рыбалкой. Результат не заставил себя ждать, и уже спустя 4 месяца вес снизился на 28 кг и без проблем удерживается по сей день. К слову, как потом выяснилось, диагноз был ошибочным, и к боли в животе привели обычные кишечные колики и дисбактериоз микрофлоры.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector