Как у Кардашьян: девушка округлилась, чтобы посмотреть на реакцию мужчин

Девушки с пышными окружностями сейчас на пике популярности. Достаточно посмотреть, сколько подписчиков в Instagram у Ким Кардашьян. Узкая талия, большой бюст и максимально широкие бёдра — вот новые стандарты женской красоты. Журналистка британского издания The Sun решила провести любопытный эксперимент и на себе проверить, как относятся к девушкам с такими же формами, как у Кардашьян.

Журналистка Хейли Ричардсон заказала себе искусственные накладные ягодицы размера ХХXL, чтобы походить на знаменитую Ким Кардашьян самой выдающейся частью тела. В рамках эксперимента она решила носить этот аксессуар в течение двух дней, проверить, насколько это удобно, а также последить за реакцией окружающих. Хейли честно призналась, что ожидала несколько удивленных взглядов. Однако реальность оказалась намного более впечатляющей.

Тяготы жизни звезды

Началось все с того, что девушка едва смогла закрепить накладные ягодицы. Для этого ей пришлось надеть очень плотное белье и даже прибегнуть к помощи вторых лиц. Затем Хейли ждал целый ряд сюрпризов.

Во-первых, сидеть на этой конструкции было даже удобно. Но каждый раз «накладная попа» деформировалась и приобретала квадратную форму.

Во-вторых, ее ягодицы доставляли немало хлопот окружающим. В столовой она загораживала своими формами обзор блюд людям, стоящим в очереди. А потом Хейли и вовсе не смогла поместиться в расстояние между столом и стулом, в результате чего попросила мужчину позади подвинуться.

В-третьих, сложно было выбрать наряд, который бы подходил девушке по параметрам. Ведь в бедрах у нее теперь был размер XXXL, а все остальные части тела — по-прежнему M. Хотя Хейли даже удалось в таких условиях повторить несколько популярных образов Ким Кардашьян.

Реакция окружающих

Как оказалось, люди на улице даже не пытаются скрывать своё удивление или восхищение. Особенно «досталось» девушке от проходящих мимо мужчин. Они свистели и кричали вслед различные комплименты или пошлости. Некоторые подходили, чтобы познакомиться, и сразу предлагали себя в качестве спутника жизни.

Однажды к Хейли даже подошла группа пенсионеров. Пожилые женщины без стеснения поинтересовались, настоящие ли у нее формы, и когда узнали, что искусственные, выдохнули с облегчением. А другая женщина без разрешения даже подошла и схватила ее за накладные ягодицы. Впрочем, из этого дня получилось извлечь выгоду. Продавец пиццы настолько впечатлился увиденным, что предложил девушке бесплатный кусок.

К слову, фитнес-тренер и блогер из США вовсе доказала, что «идеального тела» не существует. На своём примере с помощью фоторедактора она показала, как менялись представления о женской красоте на протяжении нескольких сотен лет. И скажем точно, что еще в начале 2000-х Ким Кардашьян со своими округлостями попала бы в категорию дурнушек.

 

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии2
  1. Серж

    У Кардашян она своя и не висит, хотя реакцию можно было предугадать

  2. моника

    Есть люди в селениях которые верят что у ким «своя» 🙂

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector