Качели выкрасили в красный цвет, а вышла сцена из «Пилы»: реакция соцсетей

Любопытный инцидент произошел в Ростове-на-Дону. Коммунальные службы настолько тщательно взялись за благоустройство детской площадки, что случайно воссоздали классическую сцену из фильма ужасов. Вышло настолько атмосферно и постапокалиптично, что красные качели стали местной достопримечательностью.

Фотографиями и видео поделилась с представителями СМИ жительница соседнего дома. На них изображен новый декор детской площадки. Причем стоит заметить, что задумка была совершенно обыденной — коммунальные службы просто хотели освежить цвет детской площадки. А вот исполнение получилось такое, что хоть сцены из фильма «Пила» снимать можно. И даже кетчуп для имитации крови не понадобится.

Дело в том, что помимо непосредственно объектов детской площадки маляры также покрыли слоем краски снег вокруг. Как можно увидеть на видео под статьей, экспрессивнее всего получились красные качели. Ведь именно из-за них детская площадка уже стала местной достопримечательностью. Впрочем, другие элементы, выкрашенные в синий, только дополнили необычную картину.

Пользователи предположили, что такого эффекта удалось добиться окраской с помощью распылителя, хотя обычно элементы благоустройства придомовой территории принято окрашивать кистью или валиком. Возможно, такое решение было принято как раз из-за снега, однако получившееся зрелище определенно достойно премии «Оскар» за лучшие декорации.

Источник фото: pixabay.com

Реакция пользователей социальных сетей была неоднозначной. Некоторые раскритиковали службы за некачественную работу. Другие от души посмеялись над инцидентом. А третьи и вовсе недоумевают, что необычного в таком случае, ведь краска частенько попадает на близлежащие объекты.

Мы собрали для вас самые любопытные комментарии под постом:

«Волшебные феи прилетали, не иначе».

«Поясните пожалуйста, а то я не понял. Что страшного в том, что при покраске через некий распылитель часть краски попала на снег, и почему это достойно новости федерального масштаба?».

«Да отлично покрасили! Не летом же красить в жару! А так не воняет и газетки подкладывать не надо!».

«Покрашенный снег вокруг объектов — что в этом такого? Им нужно класть на снег газетки, чтобы его не замарать?».

«Это проста сказка, все окрасилось, просто чудо».

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector