“Жир зарабатывает деньги”: модель плюс-сайз об успехе и любви к фастфуду

Сонни Тёрнер является одной из наиболее востребованных моделей плюс-сайз, причем девушка убеждена, что именно «жир зарабатывает ей деньги». Своей популярностью она обязана пышным формам, причем работодатели всегда только приветствуют увеличение веса. Не работа, а сплошное удовольствие, не правда ли?

Когда Сонни пришла в модельный бизнес, она была гораздо худее и вовсе не подходила под категорию плюс-сайз. Ведь дамы, которых к ней причисляют, не просто полные, а порой весят практически 100 кг. Тем не менее, с возросшей популярностью пышных форм девушка решила прибавить вес и не прогадала. Контракты, признание и армия поклонников не заставили себя ждать.

«Мне кажется, что если бы я была такой же худой, как когда я начинала, у меня бы не было столько работы…» — признается Тёрнер.

Но как же модели удалось добиться таких аппетитных форм? Она признается, что всегда была чуточку влюблена в фастфуд. А покинув родной город после школы, начала питаться только в McDonald’s, наедая себе путь к славе. Но даже несмотря на такое питание, модель казалась скаутам недостаточно «плюс», поэтому на первых фотосессиях ей даже делали специальные накладки на бёдра.

А фитнес-тренер и блогер из США вовсе доказала, что «идеального тела» не существует. На своём примере с помощью фоторедактора она показала, как менялись представления о женской красоте на протяжении нескольких сотен лет. И скажем точно, что еще в начале 2000-х Ким Кардашьян со своими округлостями попала бы в категорию дурнушек.

К слову, Сонни Тёрнер является сторонницей бодипозитива. Она не стесняется выкладывать фотографии, на которых видны ее растяжки в области бедер и ягодиц. А также признается, что никогда не пользуется редакторами, чтобы корректировать свою внешность.

«Я хочу, чтобы люди, глядя на меня, понимали — девушки бывают разных размеров, и вся прелесть — в многообразии», — убеждена Сонни.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector