Тайную комнату с алтарем Дэнни Де Вито нашли студенты в США

Думаете, тайная комната существует только в серии книг о волшебнике Гарри Поттере? Ошибаетесь. Студенты одного из университетов США обнаружили потайное помещение с алтарем адептов очень странного культа. И поклоняются они актеру Дэнни Де Вито.

Дэнни Де Вито — американский актер и режиссер, номинант на премию «Оскар». И вы точно знакомы с его талантами, если смотрели «Эрин Брокович», «Бэтмен», «В Филадельфии всегда солнечно» и «Близнецы».

Это яркий пример, когда человек превратил свои недостатки в достоинства, визитную карточку, если так можно выразиться. К примеру, актер обладает ростом 1,47 см и довольно нетипичной внешностью, из-за чего всегда выделяется на фоне элиты Голливуда. Впрочем, фанатов у него всегда было не меньше, чем у загорелых красавцев. А некоторые из них даже организовали специальный культ.

Случай произошел в Нью-Йорке. Среди студентов одного из высших учебных заведений ходили слухи, что в стенах здания есть некая тайная комната. Местоположение ее известно только избранным. В итоге пользователь Twitter по имени Эван поставил перед собой цель найти загадочное помещение. Поиски продолжались несколько недель, пока парень, наконец, не вышел на людей, которые уже бывали в ней. Они согласились показать тайную комнату. Как оказалось, она находилась в ванной комнате, а вход был замаскирован под диспенсер для полотенец. Почти как в Гарри Поттере.

Эван ожидал увидеть за дверью что угодно, даже Василиска. Но реальность превзошла все ожидания…

За узким проходом Эван увидел алтарь для поклонения актеру Дэнни Де Вито. Там же были найдены необычные предметы, по-видимому, атрибуты культа — пустые пивные бутылки, карманная Библия, спальные принадлежности. Но на этом история не заканчивается.

Пост Эвана быстро стал вирусным, и информация дошла до других студентов университета. Тогда они начали замечать портреты Дэнни Де Вито, развешанные в самых необычных местах — в классе истории, в общежитии над зеркалом. Что вообще происходит в этом университете? Пока вы думаете над этим вопросом, проверьте свою квартиру. Быть может, адепты добрались и до вас, спрятав портрет Дэнни под раковиной.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector