Студентка отдала приюту для животных треть миллиона: добро или пиар?

Оказывается, что даже за добрые дела можно попасть в список злодеев. Что и произошло со студенткой из Адыгеи, которая пожертвовала приюту для животных треть миллиона рублей.

Все началось, когда девушка из Адыгеи хотела отдать в приют для животных найденного котенка. Сотрудники сообщили, что не могут принять животное, потому как не хватает средств на содержание приюта. Более того, организация была в долгах. И тогда студентка решила потратить накопленные ею деньги на автомобиль на нужды «братьев наших меньших». Сумма составила 340 тысяч рублей.

Сотрудники приюта были так впечатлены щедростью девушки, что поделились с прессой деталями. Одна подробность оставалась неизвестно — личность студентки. Ею удалось отыскать только спустя три дня, и девушка ясно дала понять, что не хочет популярности.

Но на этом история не закончилась…

«Отрасти бороду»: совет парикмахера сделал из бизнесмена с лишним весом знаменитость и модель.

В то время, как пользователи интернета восхищались поступком девушки, актер Леонид Ярмольник, глава попечительского совета благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду», позавидовал доброте студентки. Он назвал ее действия попыткой пиара. Пиар ли? Утверждение весьма сомнительное, учитывая, что имя студентки до сих пор не упоминается в прессе. Но об том Ярмольник подумать не успел.

Источник фото: pixabay.com

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector