Розыгрыш: блогер купил джинсы на рынке и показал их на «Неделе моды»

Розыгрыш популярного видеоблогера доказал, что представители модной индустрии не очень-то разбираются в моде. Так, пранкер купил обычные джинсы на рынке и отправился с ними на «Неделю моды» в Париже, выдавая себя за дизайнера. Модники были в восторге, а блогер попал на все закрытые вечеринки.

«Я много времени провожу, гуляя по рынкам. Одна из вещей, которыми я конкретно увлекся — это поддельные бренды: Pierre Clein, Pierre Calvini. Но среди них один мне нравился больше всего — Georgio Peviani. Кто это?» — задался вопросом блогер из Vice.

По его мнению, Georgio Peviani совсем не похож на Armani, и логотип выглядит совершенно иначе. Но люди все равно покупают эти джинсы. Georgio Peviani мог бы стать отличным дизайнером, но одной вещи ему не хватает — существования.

Вам может также понравиться: Бренд — не главное. Вещи не дороже 50 рублей, которые не стыдно купить в Fix Price. ???

Тогда блогер решил купить несколько пар джинсов, прикинуться тем самым Georgio Peviani и отправиться на «Неделю моды» в Париже. Сначала он создал сайт для бренда, затем — визитки. С такими весомыми аргументами парень с легкостью получил заветный пропуск. И вот он разгуливал по стендам, общался с дизайнерами, моделями и фэшн-блогерами, раздавал свои визитки. Но все задавался вопросом, насколько далеко сможет зайти…

«Если мода — это религия, то Peviani все время грешит», — шутит блогер. Чтобы дойти до предела, он облачился в самое дорогое платье и кружил по залу. И единственный вопрос, который ему задали, звучал так: «Может, вы хотите туфли?»

Источник фото: youtube.com

После этого фальшивого Джорджио пригласили на вечеринку с итальянскими дизайнерами, где он познакомился с моделью по имени Жан. После нескольких минут лже-дизайнер воскликнул: «Жан, я должен увидеть тебя в этих джинсах!» Модель был в восторге от джинсов с рынка (не зная об их происхождении) и сказал: «Мне нравится дизайн, он такой популистский». Впрочем, не только он по достоинству оценил лаконичность красных джинсов. В течение нескольких вечеров их транслировали 700 000 зрителей по всему миру.

«Даже будучи вымышленным, Georgio Peviani просочился в блоги, на подиумы, вечеринки. Georgio Peviani был главным тостом «Недели моды» в Париже».

Вам может также понравиться: Популярный блогер притворился учеником и проник в школу на 1 сентября, где разделся прямо на уроке. ??

Но один вопрос не давал покоя блогеру. Кто же на самом деле этот Джорджио? Спустя долгие скроллы страниц в поиске парень наконец наткнулся на адрес в Лондоне. Это оказалась маленькая лавочка, торгующая джинсами собственного производство. Ставшим легендой Georgio Peviani оказался владелец бренда Адам Асмаль. Такое необычное название пришло к нему довольно обыденно — он просто перебирал различные варианты, и этот звучал хорошо. Асмаль рассказал, что не у всех есть 150 фунтов на джинсы от Armani, однако качественная одежда должна быть доступной.

Впрочем, блогер не пришел к настоящему Georgio Peviani с пустыми руками. С собой он принес видео о розыгрыше (можно посмотреть по ссылке), а также отснятый стильный лукбук, доступный теперь на на сайте бренда.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector