Почтальон сел на диету из блюд McDonald’s. И способ похудения сработал

Почтальон из Великобритании решил восстановить репутацию ресторанов быстрого питания и посадил себя на необычную диету. В течение целого месяца он употреблял блюда, купленные исключительно в McDonald’s. Но самое удивительное, что эксперимент сработал, и мужчина даже восстановил свою спортивную форму.

Райан Уильямс из Челтнема, Англия, был не согласен с тем, что рестораны быстрого питания McDonald’s признали одним из вреднейших фастфудов. Во многом популяризации этого мнения поспособствовал фильм «Двойная порция» Моргана Сперлока. Герой каждый день в течение месяца баловал себя хотя бы одним блюдом из McDonald’s и значительно поправился. Восстановить форму ему удалось только спустя год.

Райан считает, что такой результат совершенно закономерен, ведь Сперлок вел малоподвижный образ жизни, совсем не занимался спортом и употреблял в день 5000 ккал. Разве можно было ожидать чего-то другого, кроме лишнего веса? Сам почтальон решил пойти по более адекватному пути, а именно — добавить к еде из McDonald’s занятия в тренажерном зале. В день он употреблял сначала 2500, потом 2300 ккал. К слову, такая калорийность является оптимальной для мужчины 30 лет.

За месяц такой необычной диеты Райан отлично «подсушился», избавившись от 12 кг. Процент жирности снизился с 10,85 до 7,59.

Источник фото: geograph.ie

Итог эксперимента прост — состав питания очень важен. Однако не стоит списывать на фастфуд свои проблемы с лишним весом. Если подкреплять даже такое питание достаточной активностью, то килограммы будут таять на глазах. Главное — сжигать в течение дня больше калорий, чем вы употребили.

Фотографии Райана можно посмотреть по ссылке. К слову, это не единственный случай, который разрушает все стереотипы о вредной пище. Не так давно американец в течение целого месяца питался только мороженым и алкоголем. И в результате эксперимента похудел на 15 кг. Историю читайте по ссылке (фото прилагаются).

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector