Невеста бросила жениха прямо у алтаря. И гости ее поддержали

Фильм «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром стал настоящей классикой кинематографа, однако никто не думал, что подобный случай повторится в действительности. В Австралии невеста бросила жениха, с которым планировала прожить всю жизнь, прямо у алтаря. Но самое удивительное, что гости ее поддержали.

Рассказывая свою историю представителям прессы, невеста решила не называть своего настоящего имени. Свадьба должна была состояться буквально на днях, однако все изменилось во время девичника. Подруги веселились, когда невесте пришло сообщение с неизвестного номера. Там были скриншоты переписки жениха с девушкой, которой он предлагал повеселиться на выходных и чье тело называл «горячим». К файлам было прикреплено сообщение: «Я бы за него точно не вышла замуж, а ты?»

Невеста могла сразу же устроить «разбор полётов» и отменить свадьбу, но все-таки решила, что месть — это блюдо, которое подают холодным. Она не подавала виду до самой церемонии. В день свадьбы жених понял по лицу «будущей супруги», что тайное стало явным. Он был в смятении и, видимо, предчувствовал скорую расплату…

Источник фото: pixabay.com

Во время церемонии девушка прошла к алтарю, положила цветы и громко объявила, что свадьба не состоится. Позже она вслух зачитала самые яркие фрагменты из переписки его жениха с неизвестной дамой и произнесла пламенную речь о любви, браке и честности. Разумеется, жених не выдержал накала страстей и от позора скрылся в неизвестном направлении.

Примечательно, что гости аплодировали невесте и после необычного мероприятия отправились на вечеринку.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector