Интерьер со вкусом: от каких деталей пора избавиться, если вам за 25?

Мягкие игрушки и розовые тона уместны в спальне, когда вы ходите в старшую школу. Потом подобные атрибуты интерьера выглядят просто смешными. Впрочем, эти примеры скорее очевидны. Мы же расскажем об ошибках во внутреннем убранстве помещений, которые многие из нас допускают после 25 лет.

Постеры

Постеры — это дешевая альтернатива картинам, которая подходит разве что подросткам. Откажитесь от этой низкокачественной бумаги, от следов скотча на стенах и мебели. Если хотите украсить комнату, отправляйтесь в студию и закажите у художника работу, которой будете гордиться и которая будет расти в цене.

Коллекция «холостяка»

Коллекции «холостяка» порой отличаются изобретательностью. Некоторые молодые люди, проживающие одни, собирают винные пробки, другие — пивные крышки, а третьи — и вовсе пустые бутылки.

Мягкие игрушки

Об этом пункте уже шла речь выше. Хранить и придавать трогательный смысл большому числу плюшевых медведей любят инфантильные барышни. Если вы относитесь к их числу, то поверьте, пора завязывать. Это выглядит не милым, а пугающе странным.

Диван-кровать

Диван-кровать можно оставить в гостиной и разве что для гостей, а вот на постоянной основе хозяину или хозяйке квартиры не стоит спать на такой мебели. Во-первых, далеко не все конструкции учитывают анатомические особенности лежащего человека. Во-вторых, это просто несолидно. Кстати, от некачественного матраса тоже нужно избавиться, а на замену купить ортопедический. Здоровье спины важнее денег.

Источник фото: pixabay.com

Синтетика

Синтетическое постельное белье еще можно позволить себе в студенчестве, ведь это самая «бедная» пора в жизни человека. Но не злоупотребляйте им, ведь ваша кожа гораздо лучше дышит и чувствует себя на хлопке, щелке или вискозе.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector