Идея для бизнеса: девушка зарабатывает миллионы, просто обнимая людей

Готовы поспорить, что вы позавидуете работе героини этой статьи. Джессика О’Нил зарабатывает на жизнь тем, что обнимает людей. И это вовсе не проституция, а общественно важное занятие, ведь таким образом она помогает своим клиентам избавиться от чувства одиночества и депрессии.

Джессика живет в Квинсленде, Австралия, вместе с мужем и детьми. Она является квалифицированным психологом и массажистом. Идея зарабатывать, обнимая людей, пришла благодаря ее практике. Перед сеансом девушка всегда заключала клиента в объятия, потому как это дарит чувство комфорта и защищенности, создает более дружелюбную атмосферу.

Джессика всегда любила обниматься. Поэтому она считает, что это даже “не работа, а природа”. В этом девушка во многом похожа на свою мать, которая и вдохновила психолога на то, чтобы освоить новый и эффективный вид терапии. Джессика рассказывает, что ее мать была очень любящей и ласковой, а ее объятия могли растопить лёд в любой ситуации.

Впрочем, другие члены семьи и знакомые долго смеялись после того, как девушка поделилась с ними своей “идеей для стартапа”. Никто не верил, что это действительно может сработать. Однако, ко всеобщему удивлению, клиенты появились практически сразу. Оказывается, очень многим людям не хватает в жизни просто теплых объятий. Теперь за свой приятный труд Джесс зарабатывает почти 4 миллиона в год, если переводить на российскую валюту. Один час в ее объятиях обходится желающему в приблизительно 4 тысячи рублей. А за дополнительную плату можно также выпить чай или кофе во время дружеской беседы.

Источник фото: pixabay.com

Как проходит сеанс? Джессика начинает терапию с совместной медитации с клиентом. Они очищают сознание и расслабляются. Потом садятся на диван, закидывая ноги, и просто разговаривают. После этого можно переходить к обниманию.

К слову, ее муж не имеет ничего против такой профессии, хоть и большинство клиентов Джессики — мужчины. Он искренне считает, что его жена занимается очень важным для общества делом. А неплохое вознаграждение — это приятный бонус в копилку семейного бюджета.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector