Борода и минус 30 кг: один совет сделал из бизнесмена знаменитость

Просто удивительно, как небольшое изменение во внешности может кардинально преобразить жизнь человека. Гвилим Пью (Gwilym C Pugh) имел довольно заурядную наружность, лишний вес, был не особо успешным бизнесменом и музыкантом. Но однажды он пришел подстричься, а парикмахер дал ему совет — отрастить бороду и длинные волосы. Чем закончилась история — читайте в статье.

Гвилим Пью основал свою первую страховую компанию в 21 год. Он управлял ею из дома, и тратил на развитие бизнеса все свободное время. Недавняя травма не позволяла Гвилиму играть в баскетбол. Таким образом, из-за сидячего образа жизни парень весил 130 кг. Его жизнь на тот момент казалась довольно безрадостной. Страховая компания не приносила миллионы, хотя требовала огромных жертв. Более того, Гвилим играл в рок-группе, но славы было всё не видать… Всё изменилось после похода парня к обычному парикмахеру.

Стилист увидел бизнесмена и посоветовал ему отрастить бороду, что больше бы соответствовало образу рокера. Почему бы и нет? Гвилим перестал бриться и стричь волосы. И в определенный момент его посетила идея бросить работу и заняться, наконец, собой.

Шалость удалась: блогер купил джинсы на рынке и представил их на «Неделе моды». Реакция дизайнеров и моделей удивляет…

Тогда началось увлечение правильным питанием. Гвилим начал заниматься спортом и полностью исключил из рациона вредные продукты. Парень рассказывает, что поддерживать форму ему помогает активный образ жизни и ходьба. В день он делает не менее 15 тысяч шагов.

Впрочем, похудение не далось так просто. Процесс занял 4-5 лет. Но результат определенно стоил затраченных усилий. Ведь история успеха Гвилима в тот момент только начиналась. Вторым поворотным моментом стал аккаунт в Instagram. Пользователи интернета пришли в восторг от необыкновенной нордической внешности юноши, его голубых глаз и жгучей рыжей бороды. Гвилима начали все чаще приглашать на фотосессии, и вскоре он погрузился в модельный бизнес.

Вам может также понравиться: Секреты Опры Уинфри, которые помогут расположить к себе любого собеседника.

Сейчас на аккаунт Гвилима подписано около 330 тысяч человек. Он даже успел поработать с Дэвидом Бекхэмом, который выбрал рыжего британца лицом своего бренда по производству виски.

Мораль истории предельно ясна. Внешность — не главное. Но всё же она играет огромную роль. А еще никогда не поздно изменить свою жизнь, даже если сейчас вам кажется это невозможным.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector