«Худела на глазах». Девушка сбросила 54 кг, питаясь майонезом

«Чтобы похудеть, нужно считать калории», — утверждают новички на просторах интернета. И глубоко ошибаются. Россиянка на своём примере доказала, что общая калорийность блюд не так важна, как количество углеводов. Употребляя в пищу свинину с майонезом и жирное масло, девушка смогла похудеть на 54 кг.

Марина росла в неполной семье — отец оставил мать, когда она была еще совсем ребенком. Любой стресс девчушка взяла за привычку заедать сладким. Причем ее мама не только не видела в этом ничего страшного, но и способствовала обжорству. Когда Марина болела, они с мамой на двоих съедали огромный «целебный» торт. Очевидно, что они не подозревали о существовании десертов, от которых невозможно поправиться.

Разумеется, подобное увлечение сладким и выпечкой накладывало отпечаток на фигуру девочки. В школе ее награждали обидными прозвищами. Однако большое количество друзей позволяло Марине не комплексовать по поводу лишнего веса. По детской наивности она даже не задумывалась, что весить 70 кг в шестом классе — это ненормально.

Первое осознание проблемы пришло только с совершеннолетием. В 18 лет из-за лишнего веса девочка походила не на подростка, а на пухлую даму, не успевшую оправиться после родов. Подобные сравнения были нелестными. И тогда Марина решила, что пора срочно менять образ жизни и привычки.

Источник фото: pixabay.com

Впрочем, как это часто бывает, первые попытки девушки оказались неудачными. Она начала с голодовок и диет, рассчитанных на несколько дней или неделю. Разумеется, за такие короткие периоды лишний вес просто не успевал уходить. Зато из-за стрессовых ограничений Марина с еще большей силой нападала на вкусные десерты.

Но однажды девушке попалась на глаза англоязычная статья, в которой раскрывались вред углеводов и польза жиров. Она решила поэкспериментировать и сократила до минимума употребление даже сложных углеводов. А вот в жирах Марина себе не отказывала. Ее жених с удивлением смотрел, как девушка уплетала свинину с майонезом, закусывая маслом. К всеобщему шоку, через несколько дней вес начал таять на глазах. За полгода ушло целых 40 килограммов, что было просто невероятным достижением.

Но стоило Марине вернуться к своему привычному рациону, как всё вернулось вспять. За год ее вес пришёл к 114 килограммам. И тогда наступила новая веха, которой Марина дала название «героическое похудение». Она полностью распрощалась с углеводами, занялась спортом и теперь с удовольствием делится своим опытом с другими худеющими девушками.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector