Осень — это не повод впадать в сезонную депрессию. Наоборот, это время года дает столько возможностей и перспектив, что следует хвататься за новый шанс всеми руками и ногами. Читайте о том, как поднять настроение осенью, да еще и с выгодой.

Экзотика рядом

Вы вернулись из путешествия, где дышали полной грудью, но больше всего боитесь вновь погрязнуть в рутине? Тогда добавьте экзотику в свою повседневную жизнь. Начните учить язык той страны, в которой были или планируете однажды побывать. Слушайте необычную музыку. Или добавьте колорита в свой интерьер — к примеру, повесьте яркую картину или поставьте в углу ширму, привезенную из отпуска.

Новый взгляд

Взгляните по-новому на свой район. Отправьтесь на экскурсию по городу, и вы удивитесь, как мало знаете о привычных местах. Возможно, вы никогда не подозревали, что в доме напротив вашего сто лет назад скрывался Ленин.

Осенний гардероб

Еще недавно вы щеголяли в летних нарядах и скрывались от полуденного солнца под романтичной шляпкой. Но и с осенним гардеробом можно экспериментировать, получая от этого удовольствие. Это та же летняя одежда, только чуть теплее и с рукавами подлиннее.

Уют и тепло

Осень — это отличное время, чтобы зарыться в уютный плед в обнимку с любимой книгой. Посетите парки, которые облачаются в золотистые наряды. Выпейте глинтвейна возле костра или горячий шоколад в кофейне.

Есть даже отдельный стиль в странах Скандинавии под названием «хюгге», цель которого — сделать быт максимально уютным. Читайте подробнее о том, как обустроить свою квартиру.

Источник фото: pixabay.com

Новое путешествие

Пользуйтесь моментом! Пока вы не до конца влились в привычный образ жизни и еще полны духа приключений, спланируйте новое путешествие. До холодов еще столько времени. А быть может, удастся дешево приобрести тур, чтобы отметить Новый год в экзотическом месте.

Давно задуманное

Осуществите то, на что никогда не бывает времени. Прочтите, наконец, книги, которые вам давно советовали ваши друзья. Составьте список фильмом, которые уютнее всего смотреть осенью.

Новое увлечение

Осень — это пора новых начинаний. Такая привычка вырабатывается у каждого россиянина еще со времен школы. 1 сентября начинается учебный год. Но когда школа и университет давно и успешно окончены, остается еще масса возможностей для получения новых знаний.

Читайте также: