«Отказался от пива и стал качком, но вместе с животом ушла жена»

Американец Мартин Грейс решил отказаться от пива, в следствие чего увлекся спортом и здоровым образом жизни. Каким же было удивление мужчины, когда от него ушел не только пивной животик, но и любимая жена!

Мартин Грейс живет в Чикаго и работает программистом на протяжении последних 15 лет. В молодости он никогда не испытывал проблем с лишним весом. Они начали давать о себе знать в 32 года из-за сидячего образа жизни, когда мужчина перестал заниматься спортом, ведь ранее он регулярно играл в баскетбол.

«Сначала появилось легкое пивное брюшко. Жене даже нравилось, она ласково называла его daddy tummy. Но потом вес все больше выходил из-под контроля, и уже через пару лет весы показывали более 100 кг», — делится своей историей Мартин.

Тем не менее, американец не сразу осознал масштаб катастрофы. С каждым месяцем он пил все больше пива — количество бутылок за вечер доходило до 6. Дополнением алкоголя служил фастфуд и вредная для здоровья еда.

??? Посмотрите на фотографии мужчины, который целых 100 дней питался только мороженым и алкоголем! ???

«Вечером мы с Мэг любили поваляться перед телевизором с огромной пачкой чипсов. А перед сном съедали по паре сэндвичей. Тогда мне казалось это нормой. Почти все мои приятели обладали лишним весом».

Так могло продолжаться еще долго, но поворотный момент всё же настал. Однажды Мартин встретил на улице свою первую любовь. И эта женщина даже не узнала его!

Источник фото: pixabay.com

«Мы встретились в магазине. Я стоял на кассе. Хорошо помню, что она была в спортивной одежде, будто только вышла из зала. В ее корзине лежали яблоки и бутылка питьевой воды. В моей же — замороженный картофель фри, сыр, смесь для блинчиков и много-много пива», — рассказывает Мартин.

Такой контраст поразил мужчину. Он был удивлен, как хорошо выглядит его первая возлюбленная. Она никогда не была настолько подтянутой и привлекательной. Женщина же, в свою очередь, тоже удивилась, насколько изменился Мартин, но старалась не подавать виду.

??? Читайте историю девушки, которая похудела на 54 кг, питаясь майонезом и маслом! ???

После этого Мартин договорился о встрече со своей первой девушкой. Ее успехи вдохновили мужчину бросить пить пиво и вновь заняться спортом. С того момента Марти пропадал в зале по три вечера в неделю, а дома вместо просмотра телевизора готовил здоровую еду.

Это удивительно, но такая воодушевленность не пришлась по вкусу жене Мартина. Они все больше отдалялись. И даже оформляющиеся кубике на прессе мужа не заставили Мэг тоже начать менять жизнь к лучшему и отказаться от употребления фастфуда. Впрочем, в какой-то момент и Мартин начал осознавать, что кроме вредных привычек их пару ничего не связывало.

Спустя год Мартин и Мэг расстались. Сейчас мужчина по-прежнему занимается программированием, но в свободное время работает инструктором в тренажерном зале вместе со своей первой любовью. В 2017 году у пары родились близнецы.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector