Минус 20 кг: американка попробовала «планку» и не смогла остановиться

Планка — это одно из самых простых и популярных во всем мире упражнений, однако по какой-то причине в России у него пока нашлось мало любителей. А зря, ведь планка укрепляет мышцы рук, пресса и спины, способствуя при этом формированию более стройного силуэта и похудению. Читайте историю девушки из США, которой удалось сбросить до 20 кг благодаря полезному упражнению.

Барбара родилась в США, но имеет мексиканские корни. Латинской кровью она и объясняет свою склонность к полноте, однако лишний вес никогда не мешал девушке жить. При росте 1,70 см ее вес к 25 годам достиг отметки 80 килограммов. И хоть Барбаре хотелось быть гораздо стройнее, все в ее семье были достаточно крупными, а потому девушка не предпринимала активных шагов.

«Я считала, что против генетики не попрешь, но это была лишь отговорка, чтобы не прекращать есть чипсы», — рассказывает Барбара.

Девушка не только питалась нездоровой пищей, но и никогда не занималась спортом. Всё это продолжалось до тех пор, пока Барбара не познакомилась с одним парнем, который был тренером по кросс-фиту. Они начали встречаться, и девушка сама не заметила, как начала всё чаще заглядывать к нему в зал.

? Возьмите на заметку! Прыжки со скакалкой признали одним из самых эффективных способов похудеть. Как же правильно прыгать? ?

Источник фото: pixabay.com

«Меня не привлекали различные упражнения и тренажеры, которыми Дерек пытался научиться меня пользоваться. Но однажды я потянула спину, и через несколько дней, когда стала чувствовать себя лучше, он показал мне это упражнение. Поначалу в планке было тяжело стоять, но с каждым разом я увеличивала время и буквально чувствовала, как подтягивается мой пресс. Я впервые испытала удовлетворение от тренировок», — говорит американка.

? Не знаете, как правильно делать планку для достижения наилучшего результата? Читайте и смотрите наглядное пособие! (+ бонус: рассказываем, почему планку нужно делать каждый день) ?

Барбара начала делать планку каждый день. И каким же было ее удивление, когда вес начал уходить! Это вдохновило девушку оставить вредные привычки и отказаться от сладостей. В первые два месяца удалось сбросить 20 килограммов, но американка не планирует останавливаться на достигнутом.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector