Худеть на один кг каждый день — это мечта каждой девушки, которая стремится к избавлению от лишнего веса. Но какой смысл мечтать, когда есть возможность воплотить это в жизнь?

Иногда сами обстоятельства вынуждают приводить себя в более презентабельную форму буквально за неделю. К примеру, неожиданный отпуск, важная командировка, в которой нужно пощеголять в красивых нарядах, праздничное событие. В таком случае просто нет времени на правильное питание, а потому приходится прибегать к экстренным мерам.

Разумеется, такое экстренное похудение — отнюдь не здоровый способ. Более того, с его помощью не получится добиться фигуры своей мечты, потому как за эстетику тела отвечает формирование мышц, что невозможно без регулярных и комплексных занятий спортом.

Зато можно убрать отечность с лица. Вывести застоявшуюся воду, чтобы тело хотя бы визуально казалось худее. Вывести токсины, что отразится на цвете лица и запустит процесс жиросжигания. А также сделать свой силуэт более стройным.

Источник фото: pixabay.com

Спорт

Ваша цель на следующую неделю — сжигать как можно больше калорий каждый день. Не жалейте сил и времени. Эффективнее всего сочетать силовые тренировки с кардио на свежем воздухе.

Обертывания

Обертывания хорошо дополняют занятия спортом. Можно делать обертывания до, во время или после тренировки. В качестве вспомогательного ингредиента возьмите глину, водоросли или мед — они хорошо стимулируют сжигание подкожного жира. Больше рецептов обертываний ищите по ссылке.

Сауна

Хорошо вытапливает жир обыкновенная баня или сауна. Буквально два посещения в неделю сделают своё дело и позволят вам худеть еще быстрее. Также попробуйте кедровую бочку, которая уже обрела популярность среди худеющих.

Разгрузочные дни

Это самый распространенный и эффективный способ избавляться на 1 кг каждый день. Однако приготовьтесь к тому, что это может быть очень не просто. Питаться одним ингредиентом на протяжении суток — выдержит далеко не каждая. Можно чередовать различные варианты разгрузочных дней. К примеру, гречневый понедельник, огуречный вторник, банановая среда, четверг правильного питания, шоколадная пятница и т.д.

Экспериментировать можно до бесконечности. Главное — не устраивать разгрузочный марафон дольше, чем на 2-3 дня, иначе можно заработать проблемы с пищеварением.

Читайте также: