Секрет похудения Криса Пратта. Из пухлого парня в «Звездного лорда»

Если посмотреть на фотографии Криса Пратта в образе «Зведного лорда», главного героя кинофильма «Стражи Галактики» и супергероя вселенной Marvel, едва ли можно узнать в нём того самого пухлого добряка из сериала «Парки и зоны отдыха». Чтобы получить роль, о которой мечтает любой актер, Пратту пришлось скинуть 36 килограммов и достичь идеального процентного соотношения мышц и жира. Рассказываем, в чем секрет похудения «Звездного лорда».

Когда Джеймс Ганн, режиссер двух частей «Стражей галактики», узнал о намерении пухлого Пратта прослушиваться на роль качка-супергероя, то немало удивился. А по слухам, и вовсе хотел отказать актеру. В конечно итоге Крису дали шанс, и он его не упустил, покорив всех своей харизмой и искрометным юмором. Это было 100% попадание!

Но привести тело в идеальную форму все равно пришлось. Впрочем, сам актер был давно недоволен своим весом. Контракт на съемки «Парков и зон отдыха» обязывал его оставаться «в теле», однако Пратта мучили проблемы со здоровьем. В какой-то момент он решил радикально похудеть и больше никогда не толстеть.

Питание

Чтобы добиться формы «Звездного лорда», Пратт сочетал диету и занятия спортом. Примечательно, что ему не пришлось урезать себя в питании. Наоборот, в день он потреблял приблизительно 4000 ккал — довольно много даже для крупного высокого мужчины. Играло роль не количество еды, а ее качество.

Основной рацион состоял из мяса, орехов, семян, рыбы, зелени, овощей, фруктов. Пришлось полностью отказаться от фастфуда и промышленно-приготовленных продуктов. Актеру приходилось пить много жидкости, он даже жаловался, что устал бегать по нужде каждый час.

Источник фото: flickr.com

Нельзя не заметить, что меню актера очень похоже на палео-диету, основанную на употреблении той еды, которая была доступна нашим предкам — охотникам и собирателям. Во многом это объясняет полный отказ Пратта даже от сложных углеводов — круп, макарон, а также растительных масел.

Тренировки

Разумеется, без изнурительных занятий спортом актер бы просто похудел, но не смог добиться такого впечатляющего результата. Посмотрите фотографии Пратта с обнаженным торсом — вы не пожалеете!

“Я занимался кроссфитом и триатлоном: плавание, велосипед, бег. Я бегал трусцой, занимался. Тренировался по четыре часа примерно пять месяцев”, — рассказывает Крис про свою программу.

Таким образом, ему удалось сбросить 36 килограммов и стать настоящим супергероем. Довольны остались как боссы Marvel, так и обычные зрители. К слову, первая часть «Стражей» по праву считается одной из лучших картин киностудии.

А вот бывшая жена актера Анна Фэрис (вы знаете ее по главной роли в франшизе «Очень страшное кино») любила Криса пухлым и смешным. Впрочем, забравшись на вершину актерской славы, Пратт нисколько не изменился (разве что внешне), оставшись таким же самоироничным и остроумным.

Хотите еще больше историй супергеройского похудения? Тогда ждите в ближайшее время статью о преображении Скарлетт Йоханссон, который также пришлось прийти в хорошую физическую форму для роли «Черной вдовы» в сольнике.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector