От пышки до «Черной вдовы»: секрет похудения Скарлетт Йоханссон

Актрису Скарлетт Йоханссон можно смело назвать одной из самых соблазнительных женщин Голливуда. Пухлые губы, пышный бюст и завидные формы подарили ей непреходящую славу. Однако резкое похудение Скарлетт к роли «Черной вдовы» в фильмах киновселенной Marvel породило много слухов о том, что актриса голодает. Так ли это? И в чем секрет фигуры Йоханссон?

Актриса всегда была ярой противницей диет и жестких ограничений. Впрочем, она также никогда и не была фанаткой спорта, а потому явно выделялась на фоне голливудских худышек. Пышные формы не помешали, а может, даже помогли Скарлетт стать музой таких режиссеров, как Вуди Аллен, Кристофер Нолан, Люк Бессон.

Впрочем, к съемкам в сиквеле «Железного человека», благодаря которому на экранах наконец появилась супергероиня «Черная вдова», актрисе всё-таки пришлось снизить процент жира в организме и заменить его на рельефные мышцы.

Каких правил придерживается актриса, чтобы сохранять подтянутую фигуру?

Питание

Как мы уже писали ранее, даже во время подготовки к роли актриса не прибегла к голодовке. Она лишь перешла на более здоровое питание. Основу ее рациона по сей день составляют фрукты, овощи, постное мясо, яйца и овсянка.

Впрочем, Йоханссон никогда не откажется и от кусочка пиццы. Для нее главное — это знать меру и не злоупотреблять вредной пищей. Из тотальных ограничений ничего хорошего не выйдет, ведь это стрессовое состояние для организма, которое побуждает к срывам с последующим «обжорством».

Главный приём пищи для актрисы — это, конечно же, завтрак. Он должен быть самым обильным и давать энергию на весь день. А вот в течение остального дня Скарлетт отдает предпочтение овощам и белковой пище.

Источник фото: flickr.com

Чтобы разгонять обмен веществ и увлажнять организм изнутри, в день актриса пьет не менее 1,5-2 литров воды. Еще больше жидкости приходится потреблять в дни тренировок.

Тренировки

Актриса старается быть в движении практически каждый день. Ее обычный ритуал — это ходьба пешком, приседания и отжимания, бег трусцой. Если хотите повторить программу тренировок Скарлетт, то важно помнить, что нельзя бегать в первый час после пробуждения.

В 2019 году на большие экраны выходит сольник о русской шпионке по комиксам Marvel «Черная вдова». И это будет отличной возможностью еще раз взглянуть на удивительную трансформацию Скарлетт Йоханссон из пышки в настоящую супергероиню.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector