«Несчастна, если не ем»: секрет стройной фигуры Марго Робби

После выхода фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби, исполнившая одну из главных ролей, возглавила списки самых привлекательных актрис Голливуда. Женщины мечтали иметь фигуру, как у нее, мужчины — заполучить девушку, похожу не нее. В чем секрет стройности и завидных форм актрисы?

По фотографиям Марго Робби из обычной жизни можно заключить, что ее фигура далека от идеала. Невысокий рост, совсем немодельные параметры, невыраженная талия. Однако умелый подбор нарядов делает подобные изъяны незаметными на экране.

Хитрости кино

Актриса признается, что в культовой сцене из «Волка» ее ноги даже вытягивали с помощью компьютерной графики, чтобы они казались более длинными и стройными. Также создатели фильма прибегли и к другой хитрости. Для съемок вечеринок на яхте им приходилось приглашать невысоких девушек с проблемными фигурами, чтобы на их фоне Марго Робби казалась еще более привлекательной.

На «Волке» история не заканчивается. Спустя несколько лет грянул «Отряд самоубийц» по комиксам DC. Фильм провалился в прокате, но роль подружки Джокера сделала Марго Робби еще более популярной и желанной. Хотя наряд без прикрас демонстрировал все проблемные зоны, которые принято скрывать.

Источник фото: flickr.com

Питание

Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, актриса придерживается особых принципов питания, хотя является противников тотальных ограничений.

«Я не очень хороша в плане умеренности. Я несчастна, если не ем. Я не могу просто есть салат каждый день, и выпивать половину стакана вина каждый второй день», — рассказывает девушка.

Впрочем, перед важными мероприятиями или съемками ей приходится переходить на правильное питание и отказываться от насыщенных жиров, фастфуда, сладких напитков и шоколада.

Тренировки

Актриса, будучи австралийкой, не может жить без серфинга. Этот спорт не только поднимает настроение, но хорошо сжигает калории. Также она сочетает серфинг с кардиотренировками, бегом и хоккеем. Именно умение отлично держаться на льду помогло актрисе исполнить роль американской фигуристки «Тоня против всех».

Впрочем, порой актеры идут на еще более большие жертвы, чтобы заполучить роль своей мечты. Комедийному актеру Крису Пратту пришлось сбросить 36 кг и провести 8 месяцев в спортзале, чтобы стать «Звездным лордом». А на преображение Скарлетт Йоханссон для сольника про «Черную вдову» нам еще предстоит посмотреть.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector