Эти вещи нужно обязательно попробовать, пока ты не в отношениях

Отношения накладывают определенные обязательства на партнеров — разумеется, если это не свободные отношения, которые становятся все более популярны на Западе. Всё-таки российское общество склоняется к моногамии, а потому важно не упустить возможность попробовать некоторые вещи, пока вы не состоите в отношениях. И речь вовсе не про интим!

Speed dating

Возможно, это не самый эффективный способ знакомств. Давайте смотреть правде в лицо — на вечера знакомств ходят либо ради любопытства, либо скромники, которые совсем отчаялись найти свою половинку. Тем не менее, это бывает действительно весело. У вас есть всего несколько минут, чтобы задать незнакомому человеку самые важные вопросы. А если вдруг он окажется хорош собой, то еще и нафантазировать прекрасное «жили долго и счастливо». Определенно нужно попробовать хотя бы ради веселья и галочки!

Приложения для знакомств

А вот здесь водится рыба покрупнее. Знакомиться на улице или в заведениях стало настолько непопулярным, что даже молодые люди перешли на специальные приложения. Хотя раньше похожие сайты для знакомств были уделом людей среднего возраста. В Россию наибольшую популярность получили Tinder и Badoo. Разумеется, отношения, которые начинаются с приложения, долго для продлятся. Зато хотя бы разок нужно сходить на свидание. Это любопытный и своеобразный опыт. И как говорится, будет что внукам рассказать.

Главное — соблюдать безопасность: возможность наткнуться на сумасшедших людей никогда не нужно исключать. А потому поставьте в известность своих близких людей о предстоящей встрече, назначайте свидание только в общественных местах и следите за своим стаканом.

Источник фото: pixabay.com

Свидание вслепую

Когда вы не состоите в отношениях, друзья считают своим долгом устроить вашу личную жизнь. А потому частенько они пытаются свести вас со своими приятелями или коллегами. Хоть раз рискните и согласитесь на такое странное «свидание вслепую». Для большего эффекта даже не смотрите фотографии вашего спутника на грядущий вечер в социальных сетях. Возможно, вы даже не пожалеете, ведь близкие люди плохого не посоветуют.

Больше, чем друзья

Всегда хотели побыть с кем-то «друзьями с привилегиями»? Либо сейчас, когда вы свободны, либо никогда — ведь такая возможность больше может и не представиться. Только учитывайте, что дороги обратно к прежней дружбе может и не оказаться. Заранее обговорите правило «не влюбляться» и изо всех сил постарайтесь не нарушить его первым. А если у вас много общих знакомых, то не стоит обсуждать вещи интимного характера с подругами.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector