На Чемпионат мира по футболу, который на этот раз проходит в России, приехали тысячи фанатов со всех концов мира. Однако оказалось, что иностранцы путешествуют так далеко не только из-за увлечения спортом. Появилась любопытная статистика, которая раскрыла истинные цели футбольных фанатов.

 

Так зачем иностранцы едут в Россию?

Как оказалось, многие путешественники хотят не только поболеть за сборную своей страны или любимую команду, но и не прочь найти вторую половинку на другом конце света. Впрочем, некоторые едут и с менее серьёзными намерениями и предпочитают курортные романы.

Самыми открытыми для любовных отношений оказались мужчины из Польши, на втором месте бразильцы, а на третьем — аргентинцы. Что же до женщин, то среди них охотнее всего заводят курортные романы испанки и аргентинки, на втором месте — красотки из Польши, а на третьем — знойные мексиканки.

Совсем негативно настроенными к проявлениям любви можно назвать девушек из Германии и Англии. По всей видимости, они приехали только ради футбола.

Занятная тенденция также прослеживается и в отношении русских девушек. Как показала практика, между местными мужчинами и иностранными для свиданий они чаще выбирают последних. Почему? Это хороший вопрос, над которым только и остаётся ломать голову русским парням, которых оставили не у дел на период чемпионата.

Есть несколько предположений. Во-первых, мужчины в России по своей натуре более замкнутые и пессимистичные, в то время как представители сильного пола за рубежом более жизнерадостные. Ничто так не красит человека, как улыбка! Во-вторых, девушки вполне могут надеяться, что болельщики из Италии или Аргентины  в благодарность за тёплый прием пригласят их в гости. И разве можно отказаться от возможности повидать мир с личным гидом?

Читайте также: