Огонь страсти: продукты, которые разожгут желание у женщины

Физическая близость между мужчиной и женщиной не только улучшает здоровье, но и дарит множество определенно приятных моментов. Впрочем, практически для каждой пары наступает такой момент, когда страсть уходит. Иногда это происходит на фоне снижения женского либидо. Как же вновь разжечь огонь страсти? В этом вам могут помочь обычные продукты питания.

Сладкое и десерты

Клубника со сливками буквально вошла в золотой фонд классических приёмов обольщения. И недаром, ведь ее называют ягодой любви, а сливочная добавка нужна для лучшего усвоения питательных веществ. Известно, что клубника помогает забеременеть, а также усиливает приток крови в область малого таза и, следовательно, к половым органам.

Похожим свойством обладает шоколад, который способствует выработке гормона радости. И разве не хорошее настроение повышает желание? Когда мы чувствуем счастье, то готовы на любые приключения. Еще лучше шоколад работает вместе с миндалём, который повышает иммунитет и либидо как у женщин, так и у мужчин.

Фрукты

Помочь разжечь огонь страсти способна не только клубника. С задачей ловко справляются груши, нектарины, киви, гранат. Есть их также рекомендуется со сливочной заправкой.

Стоит добавить, что и банан ассоциируется с интимной близостью не только благодаря своей форме. Фермент бромелайн, который содержится в составе фрукта, усиливает сексуальное желание.

Источник фото: pixabay.com

Морепродукты и рыба

Морепродукты — хорошо известные каждому афродизиаки. Так что если вы хотите, чтобы женщина вновь посмотрела на вас влюбленными и полными желания глазами, отведите ее в ресторан и накормите камчатским крабом, устрицами и омаром. Скорее всего, такой обед обойдётся в целое состояние, зато дама точно оценит широкий жест.

К слову, допамин, который содержится в морепродуктах, повышает желание не только у женщин, но и мужчин. А еще полезными в этом плане могут оказаться красные сорта рыбы.

Овощи

Особенно полезными для женского здоровья являются овощи, которые содержат йод. Это морская капуста, спаржа и сельдерей. Они способствую выработке половых гормонов, а еще улучшают внешний вид лица.

Специи

Думаете, что чеснок противопоказан на свидании? Ошибаетесь, ведь он повышает желание у женщин. Такое же воздействие оказывает петрушка. Они усиливают приток крови к половым органам, а к запаху приправ придется привыкнуть. В конечном итоге, существует такое чудо, как мятная жевательная резинка.

Некоторые специи и вовсе прозвали в народе «виагрой для женщин». Это мускатный орех, имбирь, шафран, кайенский перец, фенхель, кардамон, корица. Возьмите на заметку!

Источник фото: pixabay.com

Комментарии1
  1. Stefahka

    Очень интересно. Спасибо

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector