Прошла уже практически половина лета, а вы еще “белый, как сметана, и жирный, как сметана”? Не всё потеряно. Есть простые рецепты похудения, причем жара только поможет достигнуть желаемого результата.

Летние снэки

Разумеется, когда мы слышим слово “снэки”, то сразу представляем себе чипсы, сухарики и прочие вредные закуски. Однако если вы хотите прийти в форму этим летом, то придется подружиться с другим типом снэков. К примеру, с морковными палочками и яблочными дольками. Их также можно есть во время просмотра телевизора или матча. Разница лишь в том, что они будут активно способствовать процессу похудения, чего нельзя сказать про обычные снэки.

Также овощи и фрукты важно есть в течение дня. Они содержат клетчатку и пищевые волокна, которые стимулируют работу кишечника и ускоряют обмен веществ.

Еще больше!

Летом жидкость из нашего организма выводится вместе с потом в больших количествах, поэтому потерю воды нужно регулярно восполнять и выпивать не 2 литра в день, а 3. Казалось бы, куда еще больше? Но нет предела совершенству.

Источник фото: pixabay.com

Эффект сауны

Любите обёртывание? Тогда нанесите на проблемную зону смесь мёда и жиросжигающего крема, оберните ее в пищевую пленку и отправьтесь на прогулку. Главное – не перестараться, потому как от перегрева можно получить сердечный удар.

Проблему можно решить, чередуя части тела. К примеру, сегодня вы уделите внимание талии, на которой появились лишние сантиметры. Завтра сконцентрируетесь на руках, а послезавтра – на бёдрах. Разумеется, по большей части тело покидает вода, однако вместе с ней небольшой процент жира. Он буквально вытапливается, как в сауне.

Выше голову

Ничто так не портит фигуру человека, как сутулость. Следите за своей осанкой, ведь прямая спина визуально делает вас стройнее, а в случае женщин – еще и увеличивает бюст.

Правильные напитки

В жару и особенно во время отпуска многие люди предпочитают бороться с жаждой с помощью пива или других алкогольных напитков. Однако для вашей фигуры определенно будет полезнее кефир, который улучшает пищеварение. К слову, он тоже содержит градус.

 

Читайте также: