Обычно мотивацией к похудению для девушек служит желание выглядеть красивыми и утонченными в глазах мужчин или же затмить всех на пляже во время отпуска. Но у англичанки Дон Доусон был реальный стимул сбросить вес. В какой-то момент она просто решила, что если не остановится, то может умереть от ожирения и сопутствующих проблем со здоровьем. Так девушка скинула 114 кг, и этот результат впечатляющий!

Как ей это удалось?

Англичанка Дон Доусон поделилась с прессой историей своего феноменального похудения. Пик настал тогда, когда девушка весила 182 кг. Каждый день не обходился без парочки бокалов алкоголя, двух литров газировки и четырех бутербродов с беконом.

На самом деле это не такое уж и огромное количество еды для взрослой женщины. Скорее всего, предрасположенность к набору веса была заложена на генетическом уровне, а масло в огонь подлил сидячий образ жизни, вредная еда и полное отсутствие витаминов. Так Дон получила не только лишние килограммы, но и диабет и потребность в регулярном употребление обезболивающего.

Однако поворотным для нее моментом в жизни стали не проблемы со здоровьем, а новость о смерти отца. Он умер от рака, и девушка считает, что болезнь была вызвана избыточным весом.

Тогда Дон решила во что бы то ни стало избавиться от ненавистных килограммов. Суточный рацион она ограничила до 1800 ккал и спустя несколько лет сбросила 114 кг, чему несказанно рада. Теперь она весит 67 килограммов. А от излишков кожи, конечно, пришлось избавиться с помощью операции.

Источник фото: pixabay.com

Читайте также: