Забавная история произошла в США и разлетелась по всему миру благодаря посту в Twitter. Американка в течение тридцати лет обманывала своего мужа, а он буквально считал, что она гений. Как женщине удалось обвести вокруг пальца своего супруга? И главное – зачем?

Обман века

Сью Арнпристер вышла замуж за Джонатана в начале 80-х годов. Почти сразу у них появилось совместное увлечение – по вечерам молодожёны смотрели телевикторину Jeopardy! («Рискуй!») и вместе с участниками отгадывали ответы на сложные вопросы. Впрочем, Сью почти всегда проигрывала своему мужу.

Однажды днём, когда Джонатана не было дом, она листала каналы и наткнулась на эту же программу, только эфир для другого часового пояса. Как же она была удивлена, когда тем же вечером во время просмотра Jeopardy! с мужем обнаружила, что это тот же эпизод, который она видела днём.

Невинная шутка показалась девушке идеальным планом мести. Так, Сью удалось впервые обставить своего мужа и ответить почти на все вопросы правильно. Он обомлел от восторга.

Источник фото: pixabay.com

В течение последующих лет Сью и Джо смотрели каждый вечер программу. И каждый вечер Сью правильно отвечала на все вопросы. Мужчина и вовсе счел свою жену гением!

Вскоре просмотр телевикторины надоел семье, история забылась. Пока, спустя тридцать лет, Сью не поведала эту забавную историю своей дочери Грейс. Та опубликовала рассказ в Twitter и сделала свою мать знаменитостью. “Обман века” настолько пришёлся по душе пользователям интернета, что набрал тысячи лайков и репостов в социальных сетях. После этого у Сью неоднократно брали интервью репортёры из различных изданий.

Самое смешное, что Джо все эти годы считал свою жену гением и не знал о ее маленьком обмане, пока в его дом не начали стучаться фанаты!

Источник фото: pixabay.com

Читайте также: