«Ем гораздо больше, чем раньше». ? Американка похудела на 34 кг

Совет меньше есть и больше двигаться звучит, как правило, слишком просто для желающих похудеть. ?? Однако одна американка доказала буквально невозможное, похудев на 34 килограмма и не ограничивая себя в питании. Наоборот, девушка признается, что и во время активного похудения, и сейчас питается даже активнее, чем когда весила 110 кг: «Ем гораздо больше, чем раньше, и не поправляюсь». Так в чем же секрет?

Секрет похудения

Девушку зовут Мэри Ллевеллин. Она начала стремительно поправляться в возрасте 10 лет, когда переехала с родителями из Уэльса в Нью-Йорк. Однако о том, чтобы начать бороться с избыточным весом, Мэри всерьёз задумалась только в 24 года, когда весила уже 110 кг. К тому же к решительным действиям ее подтолкнул бойфренд, который профессионально занимается бодибилдингом.

Мэри также начала ходить в зал и полностью пересмотрела свои пищевые привычки. Она не стала есть меньше, а просто наконец-то узнала, какие продукты способствуют снижению жировой прослойки, а какие — наращиванию мышечной массы.

Источник фото: pixabay.com

Вдохновляющий пример

Теперь Мэри — успешный фитнес-блогер. Она делится с подписчиками секретами своей стройности и регулярно рассказывает о прогрессе, которого добивается путем правильного питания и регулярных физических нагрузок. Пример этой юной американки довольно заразителен. Он демонстрирует, как многого можно добиться, если иметь желание и готовность работать над собой.

Совершенное тело никому не достаётся от природы. А даже если она и наделила вас отличным метаболизмом, то кожу и мышцы все равно необходимо поддерживать в тонусе с помощью спорта. Иначе к среднему возрасту придется подружиться с такими неприятными явлениями, как целлюлит, растяжки, дряблая мускулатура и обвисшая кожа в самых непредвиденных местах.

Источник фото: pixabay.com

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector