Море алкоголя, веселая компания, соседи уехали на дачу и не будут жаловаться на шум. Казалось бы, отличное начало вечеринки, и ничего не предвещает беды. Но всегда найдутся ребята, которые профессионально портят даже самый идеальный вечер.

5 типов людей, которые по-любому испортят твою вечеринку

Философ, который сначала будет спорить с любым подвернувшимся несчастным о жизни, а затем перейдёт на политику и экономическую систему. Если в компании два философа, то ждите дебаты на кухне, которые продлятся до самого рассвета.

Король танцпола, который сначала будет невинно скакать по квартире, а в конечном счете разобьёт вазу и повалит на пол винтажную люстру.

Ворчун-трудоголик, который все темы будет сводить к своей работе и всю ночь сетовать, что в этом месяце не дали премию к зарплате.

Источник фото: pixabay.com

Репортёр с селфи-палкой, который устроит документальную хронику из событий вечеринки, а потом будет терроризировать фотографиями действующих лиц.

Трезвенник, который весь вечер будет отказываться от алкоголя и сидеть в уголке с кислым или скучающим выражением лица. Еще хуже только трезвенник, который всё-таки решит нарушить кодекс чести. Но с непривычки переборщит и напьётся сильнее и быстрее, чем все остальные.

Если не хотите быть, как эти ребята, то читайте статью про то, как перестать напиваться без вреда для веселья.

Источник фото: pixabay.com

 

Читайте также: