Дурной характер приобретается в течение жизни? Или же это явление врожденное и напрямую связанное с влиянием звезд? По мнению астрологов, некоторые знаки Зодиака наиболее стервозные, другие же, наоборот, не склонны к подобным проявлениям.

Дева

Девы – самые покладистые и дружелюбные из всех знаков Зодиака. Впрочем, иногда они принимают устрашающий вид, но только в крайних случаях.

Овен

Овны достаточно прямолинейны, а потому говорят людям в лицо не самые приятные вещи. Но разве это минус?

Козерог

Козероги обладают внушительным запасом терпения, а потому к стервозности не способны от слова «совсем».

Источник фото: pixabay.com

Рак

Раки умеют искусно манипулировать людьми и имеют для этого всё – проницательность и способность видеть окружающих насквозь. Впрочем, делают они это крайне редко.

Весы

Весы — один из наиболее стервозных знаков Зодиака. Впрочем, они не лишены агрессивных порывов, о чем впоследствии очень сожалеют.

Близнецы

Близнецы иногда превращаются в агрессивных маньяков, однако лишь в результате давления извне. Впрочем, такой состояние им быстро надоедает, и Близнецы испытывают стыд за своё поведение.

Телец

Телец – один из самых спокойных знаков Зодиака, но есть один важный минус – его представители не выносят критики в свой адрес, а потому могут сорваться.

Источник фото: pixabay.com

Водолей

Водолеи – настоящие дилетанты в эмоциональном плане. Они не способны сопереживать, а потому могут очень сильно задеть близкого человека, сами этого не заметив.

Стрелец

Стрельцы склонны к очень отталкивающему поведению, но становятся такими ради веселья. Это способ внести разнообразие в размеренное течение жизни.

Лев

Львы считают себя выше других, а потому ждут соответствующего обращения и не считаются с чувствами других людей.

Источник фото: pixabay.com

Рыбы

От застенчивых и мечтательных Рыб редко ожидаешь подлости. Однако, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Представительницы этого знака Зодиака настолько хорошие актрисы, что умеют удивлять самым неприятным образом.

Скорпион

Скорпионы – настоящие королевы стервозности. Впрочем, астрологи полагают, что они третируют окружающих вовсе не со злого умысла, а в силу своего любопытства.

Читайте также: