Распространено мнение, что можно похудеть, только правильно питаясь или вовсе ограничивая себя в еде. Существует множество диет, основанных на этих принципах. И ведутся на них люди, которые наивно полагают, что достаточно урезать количество углеводов, чтобы обрести фигуру мечты. Но правда заключается в том, что диеты совсем не важны, похудеть можно и без них. Это доказал на своём примере фитнес-блогер, который 100 дней питался только мороженым и алкоголем… и похудел на 15 кг! Как ему это удалось?

Как похудеть, питаясь мороженым и алкоголем?

Энтони Говард-Кроу живет в Колорадо и ведет блог в новом жанре «диетический экстрим». На видео он, как правило, много готовит и ест. Отправляет своим подписчикам вкусные сувениры. А также ставит сумасшедшие эксперименты над собой, своим телом и здоровьем.

Не так давно Энтони решил доказать, что для эффективного похудения совершенно не важно, чем ты питаешься. Главное – тратить больше калорий, чем ты потребляешь. Для этого он целых 100 дней питался только алкоголем и мороженым, сочетая этот рацион с усиленными тренировками. За ежедневную норму блогер принял 2000 килокалорий, хотя взрослому мужчине, ведущему активный образ жизни, рекомендуется придерживаться 2500 килокалорий.

Источник фото: pixabay.com

Пожалуй, самое удивительное, что Энтони удалось не только похудеть на 15 кг, но и поправить своё здоровье. По окончанию эксперимента он сдал анализ крови, и выяснилось, что уровень холестерина и липидов понизился.

Впрочем, история похудения была не такая гладкая, как может показаться. Думаете, каждый день питаться алкоголем и мороженым просто? Совсем нет. От обилия углеводов блогеру часто хотелось спать. Иногда он и вовсе не мог тренироваться. А чтобы как-то разнообразить меню, Энтони даже варил суп из мороженого. Как признается американец, теперь он даже смотреть не может на десерты. Забавно, что об алкоголе Энтони подобного не говорит.

Читайте также: