Многих девушек, которые мечтают похудеть и обрести фигуру своей мечты, останавливает страх или нежелание заниматься спортом. Все-таки неподготовленным людям сложно начинать тренировки и входить в ритм. Однако одна некогда пышная девушка из США доказала, что можно похудеть к отпуску на 28 кг, ни разу не посетив при этом спортзал.

Как это возможно?

Эту девушку с железной волей зовут Кайлин Вымола. Она никогда не считала себя слишком толстой, и лишний вес не мешал Кайлин жить полной жизнью. Однако однажды она решила привести себя в форму к отпуску и просто не смогла остановиться. В результате девушка скинула аж 28 кг и стала похожа на модель. Но самое удивительное, что за это время Кайлин ни разу не посетила спортзал. Как же ей удалось достичь таких внушительных результатов?

Источник фото: pixabay.com

Весь секрет в здоровом питании и умеренной ходьбе. Каждый день Кайлин проходила около 10 км, она полностью отказалась от вредной пищи, оставив в своем рационе только здоровые и натуральные продукты. Фото ДО и ПОСЛЕ можно посмотреть по ссылке.

Разумеется, с помощью спорта Кайлин бы удалось добиться еще более внушительных результатов, однако отличная мускулатура не входила в ее планы. Впрочем, девушка и в текущем состоянии выглядит просто превосходно, а на фотографях ДО ее едва можно узнать.

Источник фото: pixabay.com

Читайте также: