Разрушая стереотипы: мужчина сбросил 3 кг, питаясь неделю в «Макдоналдс»

Огромная калорийность фастфуда и элементарная логика подсказывают, что после недельного питания исключительно в «Макдоналдс» можно здорово набрать вес, да еще и «посадить желудок». Тем не менее, блогер из Великобритании разрушил распространенный стереотип. Он целую неделю питался в этой сети и похудел на 3 килограмма. Как же ему это удалось?

Что будет, если неделю питаться в «Макдоналдс»?

Майк Дживонс, популярный британский блогер, регулярно проводит эксперименты над питанием. Он может целую неделю питаться одними тортами, детским питанием или консервами, фиксируя своё самочувствие и изменения в теле на видео. Результат, как правило, предсказуем – однообразное питание не идёт на пользу организму. Однако результат от недельного марафона в «Макдоналдс» удивил даже самых искушенных фанатов. Неделю питаясь в ресторанах быстрого питания, Дживонс не только не поправился. Он похудел на 3 килограмма.

Секрет заключается в том, что блогер очень тщательно подходил к выбору продуктов и ограничивал себя 2000 калорий в день – рекомендованной нормой для взрослого мужчины. Сам Майк не удивляется, почему большая часть фанатов сети имеет проблемы с ожирением. Ведь они съедают около 5000 калорий в день. Дживонс, в свою очередь, задался целью составить нормальное сбалансированное меню, контролируя количество жиров и соли.

Источник фото: pixabay.com

С завтраком он не испытывал проблем, съедая сэндвичи, каши или маффины и употребляя тем самым в пищу не более 500 калорий. Сложнее было с обедами, потому как Майку постоянно хотелось разнообразной пищи, а в условиях сети это было проблематично. Но каждый ужин был для него праздником, благодаря бургеру и картошке фри.

Чтобы не превышать суточную норму, мужчине приходилось ограничиваться низкокалорийными напитками. Из-за этого, по словам Майка, на третий день у него начались боли в желудке. Также на пользу не пошёл избыток жиров, которым славится еда в ресторанной сети. Тем не менее, в конце эксперимента блогер весил на 3 кг меньше, чем в начале, доказав тем самым, что в «Макдоналдс» возможно питаться и не поправляться. Однако организм определенно не скажет вам спасибо!

Источник фото: pixabay.com

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector