Казалось бы, спальня должна быть самым уютным и безопасным местом в доме. Однако именно там зачастую спорят мужчины и женщины. Что же всё не могут поделить пары?

Лёд и пламя

Мужчина любит пожарче, а женщина — похолоднее? Конечно же, речь идёт о температурном режиме. Некоторые любят закупоривать окна на ночь, потому как способны простыть от легкого сквозняка. Другим же нужен свежий воздух и холод — он полезен для кожи. Это одна из главных причин для ссоры между, казалось бы, влюбленной пары.

Твоя очередь

Рано или поздно в отношениях пора расставить всё на места и гордо заявить: «Сегодня твоя очередь заправлять одеяло в пододеяльник». Нет любителей этого адского занятия.

Свет моей жизни

Так же дела обстоят и с ситуацией, когда оба лежат в постели и добились с помощью одеял идеального уюта. Но тут приходит осознание, что кому-то необходимо выбраться из гнездышка на холодных пол и выключить свет.

Источник фото: pixabay.com

Другой бок

А храп становится причиной не только споров, но и даже драк с последующим расставанием. На что только не способен разъяренный человек, который вот уже неделю не высыпается из-за храпа любимого!

Ранний подъём

Ранний подъём хорош почти всегда, но только не в те дни, когда у тебя выходной и ты просто мечтаешь поспать подольше. И как назло твой партнёр должен рано вставать, но продолжает переводить свой будильник на 5 минут позже.

Источник фото: pixabay.com

Читайте также: