Парень из Америки с довольно невыдающейся внешностью решил провести настоящий социологический эксперимент и узнать, каких мужчин девушки чаще всего выбирают в Tinder. Однако результаты оказались удивительными.

Для начала парень зарегистрировался в приложении, но поставил не свою фотографию, а парня-модели из клипа певицы Карли Рэй Джепсен «Call me maybe». Над биографией для своего альтер-эго он не особо старался и написал пару банальностей. Парень начал положительно оценивать всех девушек подряд и заметил, что никто не прошёл мимо его профиля – всё «жертвы» взаимно лайкнули красавца с фотографии.

Затем начало происходить нечто экстраординарное. Девушки наперебой писали ему сообщения, хотя в приложении такое происходит редко. Всего за пару часов накопилось столько диалогов, что на половину из них парень даже не смог ответить.

Источник фото: pixabay.com

Американец намеренно не любезничал с дамами, наоборот, вёл себя по-хамски, писал скабрезности и неприятные вещи. Но девушки всё равно сами охотно давали номера телефонов, предлагали встретиться и провести время вместе.

Результаты эксперимента

Так какой же вывод можно сделать? Женщины готовы прощать мужчинам плохие манеры и неуважительное поведение, если те обладают привлекательной внешностью.

Источник фото: pixabay.com

Впрочем, подобные закономерности есть и в отношении мужчин к женщинам. Сильный пол готов прощать девушкам стервозный характер, расточительность и даже глупость за красивые глаза и длинные ноги. Да и в целом общество гораздо легче прощает красивых людей за их прегрешения.

Читайте также: