Источник фото: pixabay.com

На 18 марта 2018 года назначены выборы в президенты РФ, и каждому хочется знать, кто планирует баллотироваться на должность главы государства. Важно заметить, что об участии заявляли многие политические деятели, но далеко не всем удалось пройти путь до самого конца.

На заметку! По данным опроса, около 64% граждан России хотят, чтобы президентом стал Владимир Путин. Остальные граждане верят в победу иных кандидатов.

Владимир Путин

Источник фото: pixabay.com

Несмотря на конкуренцию, рейтинг Путина чрезвычайно высок. Он имеет колоссальную поддержку среди граждан РФ и многие мечтают, что нынешний глава останется на занимаемой должности. Такого же мнения придерживаются и политические аналитики, которые считают, что вероятность того, что президентом останется Владимир Путин, высока.

Григорий Явлинский

Источник фото: YouTube (Первый канал)

Данный кандидат в президенты на сегодняшний день является председателем партии «Яблоко». По образованию – экономист.

Последний раз Григорий Явлинский участвовал в выборах в 2000 году. Затем пытался стать кандидатом в 2012 году, но ему отказали в регистрации. Теперь он снова решил попробовать себя. Он обещает изменить курс внешней политики государства и провести реформы относительно финансирования отдельных регионов.

Владимир Жириновский

Источник фото: YouTube (Новости на Первом канале)

Председатель ЛДПР, известный скандальный политически деятель, получивший славу благодаря своим резким высказываниям. До власти добрался еще во времена Советского Союза.

В президенты он выдвигается в шестой раз. Обещает национализацию крупной промышленности, всяческую помощь среднему и малому бизнесу.

Борис Титов

Источник фото: YouTube (Первый канал)

Окончил Московский государственный институт, обучение проходил на факультете международных экономических отношений.

Первостепенной задачей Борис Титов видит продвижение проекта под названием «Стратегия роста», который он предоставил нынешнему главе на рассмотрение еще весной. С ним он и собирается на выборы, считая, что таким способом реализует его быстрее.

Максим Сурайкин

Источник фото: YouTube (Вечер с Владимиром Соловьевым)

Председатель партии «Коммунисты России» выступает с соответствующей программой. Интерес у Максима Сурайкина вызывают повышение расходов на социальные нужды, национализация добывающих отраслей промышленности. Хочет вновь ввести смертную казнь за серьезные преступления.

Ксения Собчак

Источник фото: YouTube (Первый канал)

Получила популярность после выхода реалии-шоу «Дом-2». До 2012 года в политической деятельности замечена не была, поэтому вызывает спорные мнения по поводу решения стать президентом РФ.

По словам самой Ксении, баллотироваться в президенты РФ ее сподвигло исчезновение графы «против всех» из бюллетеней. На сегодняшний день у нее нет команды.

Сергей Бабурин

Источник фото: YouTube (Вечер с Владимиром Соловьевым)

Известный российский политический деятель имеет юридическое образование. В частности, является специалистом в области права и истории государства. В период с 2002 по 2012 год работал ректором в торгово-экономическом университете. На сегодняшний день он занимает должность президента Ассоциации юридических вузов и одновременно выступает лидером «Российского Общенародного Союза».

В выборах президента принял решение участвовать в 2017 году, а в феврале текущего года официально зарегистрировал собственную кандидатуру.

Павел Грудинин

Источник фото: YouTube (Новости на Первом канале)

Политический деятель, депутат областной Думы, он еще является директором ЗАО «Совхоз имени Ленина». Сельское хозяйство, по его мнению, считается одним из самых важных отраслей. Павел Грудинин утверждает, что аграрное производство в России запущено и требует вложений, как материальных, так и физических.

Ну а пока до выборов еще остается время, граждане России активно обсуждают кандидатов в президенты. Кто одержит победу, будет известно после знаменательной даты.

 

 

 

Читайте также: