Сколько мужей было у Ирины Хакамады?

Источник фото: YouTube (канал Нежный редактор)

Существует утверждение, что женщине не место в политике. Ирина Хакамада не согласна с этим и в подтверждение приводит собственный пример. Она является известной радио- и телеведущей, писательницей, российским политиком и просто успешной женщиной. Многие мужчины годами стараются достичь того, что удалось добиться Ирине. И, к слову, не у каждого это получилось. Что касается личной жизни, в ней, к сожалению, не все так гладко, как хотелось бы.

Краткая биография

Ирина Хакамада появилась на свет в Москве в 1955 году. Отцом ее был революционер из Японии, мать – учительница английского языка. Детство у Ирины прошло не слишком хорошо, поскольку она была предоставлена сама себе. Мать постоянно болела, а отец плохо понимал по-русски.

Источник фото: YouTube (канал О психологии популярно)

На заметку! Как утверждает сама Ирина Хакамада, все мужские судьбы в ее семье – трагические, а женские – несчастливые.

Сколько мужей было у Ирины Хакамады?

Всего у Ирины Хакамады было четверо мужей:

  1. Валерий − бизнесмен;
  2. Сергей Злобин − предприниматель;
  3. Дмитрий Сухиненко – экс-президент «РИНАКО»;
  4. Владимир Сиротинский – менеджер, консультант по финансам.

Ирина имеет двое детей: Даниил, родившийся в 1978 году от первого брака, и Мария, 1997 года рождения – от последнего брака.

Подробности личной жизни

Личная жизнь у Ирины Хакамада тяжелая. Первый раз она вышла замуж, когда ей было 18 лет. Ее мужем стал бизнесмен. Ранний брак связан с желанием поскорее вырваться из-под родительской опеки. От первого мужа Валерия у Ирины родился сын Даниил. Через 6 лет после заключения бака супруги расстались.

Источник фото: YouTube (канал Женщины за 50/Женский клуб)

Второй муж – Сергей Злобин. Однако и с ним жизнь не сложилась.

Через некоторое время Ирина Хакамада снова вышла замуж. Третьим мужем стал Дмитрий Сухиненко, экс-президент инвестиционной компании. Но и этот брак длился недолго. Детей с Дмитрием у Ирины не было.

В четвертый раз Хакамада вышла замуж за Владимира Сиротинского. В настоящее время именно он является ее супругом. С Владимиром Ирина почувствовала себя счастливой. В браке у них родилась дочь Мария, у которой обнаружили врожденный синдром Дауна, а потом – и рак крови. Но, к счастью, пройдя нелегкие испытания, болезнь удалось победить.

Сегодня Ирина счастлива с Владимиром Сиротинским, который поддерживает супругу уже более 20 лет. Правда, о своей личной жизни женщина рассказывать не любит. Она успешный политик, любимая жена и хорошая мать.

 

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector