Как им это пришло в голову? ТОП-10 самых забавных рекордов Гиннеса

Люди совершают невероятные вещи, зачастую не имеющие совершенно никакого смысла. Некоторые из них делают это в ущерб себе или посвящают целую жизнь тому, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. А через полгода кто-то другой, которому лень было придумывать собственную идею, просто берет и бьет это достижение…

Источник фото: pixabay.com

Но нам-то что? Мы здесь собрались, чтобы узнать о 10 самых нелепых, удивительных и странных вещах, которые люди со всего мира сделали, чтобы прославиться. Так что не откладываем в долгий ящик, поехали!

 

1.     Когда непонятно, пчеловод или просто китаец

Источник фото: pixabay.com

Просто безумный поступок решил ради минуты славы совершил пчеловод из Китая Ши Пин. Товарищ решил, что терять ему уже нечего, и просто посадил на себя 331 тысячу пчел! Жужжащая шубка весила +/- 33,1 кг.

2.     Здоров, братуха!

Источник фото: pixabay.com

Еще один странный поступок, попавший в книгу рекордов Гиннеса – рукопожатие длиной больше суток. Интересно, как они нашли эту идею? Пролили суперклей? Или при встрече один говорит другому:

— Слушай, а давай рекорд замутим?

— А давай!

— Только какой?

И тут они зависли…

А может, в Эстонии подсмотрели…

Но на самом деле все это уже не так уж и важно, потому что рекорд был побит очень быстро, просто некоторые граждане Непала так сказали свое «Пф!».

3.     Самая милая драка

Источник фото: pixabay.com

Что ж, этот рекорд, пожалуй, язык не повернется назвать совсем нелепым. Странным – да, но кто бы, положа руку на сердце, не захотел бы присоединиться?

Студенты Калифорнийского университета устроили самый большой бой на подушках – 4000 участников! Наверное, было здорово.

4.     Когда в душе ты – русский

Источник фото: pixabay.com

Обычно такие вещи вытворяют наши сограждане, но этот рекорд придумал и воплотил в жизнь очередной китайский парень. Он раздетым провел в снегу 46 минут, да чтобы не скучать, бахнул по пивку и закусил немного. Рекорд? Сомневаемся. Наверное, надо пора начинать вести перепись из наших сугробов.

5.     Возраст – это просто цифра

Источник фото: pixabay.com

А вот тут и правда стоит поаплодировать: самой пожилой женщиной, выступающей с подвижным и сложным танцем сальса, является 79-летняя бабуля! Это вам не «Наркоманы!!!» у подъезда кричать!

6.     Толчок на скорость

Источник фото: pixabay.com

Не пытайтесь этого понять, просто прочтите, смиритесь и листайте дальше. Некий степенный лондонец Эддо Чайна разогнался на своем управляемом (!) унитазе (!) почти до 70 км/час, что и сделало его знаменитым.

7.     Если очень хочется быть маленьким…

Источник фото: pixabay.com

…но ты уже совсем большой – выход в теории относительности. Немецкий дизайнер Диди Сент сконструировал себе самый большой велосипед и катался на нем больше 100 часов. «А что, законом не запрещено, езжу на чем хочу!» — наверное, хотел сказать странный тип.

8.     Это Япония, детка!

Источник фото: wikimedia.commons.org

Когда весь мир читает новости из Японии или Южной Кореи, глаза среднестатистического жителя становятся на 1/10 часть шире, так что странно, что японец у нас лишь на 8 месте. Дизайнер с выбритыми висками переборщил с укладочными средствами и создал себе прическу в 1,13 м высотой.

Эх, такие бы чубы, да на Запорожскую Сечь! Потерялся, хлопче?

9.     Чтобы деревьям не было одиноко

Источник фото: pixabay.com

А в Катманду кто-то решил, что деревьям в лесу одиноко… И около 2000 человек с его мыслью согласились, да и пошли устраивать обнимашки с деревьями в ближайшую посадку.

10.                       Чем бы мужик ни тешился

Источник фото: pixabay.com

Как и зачем – главные вопросы читателя книги рекордов Гиннеса, так что этот парень из Америки, пытаясь выделиться из толпы обычных людей, попал в толпу рекордсменов. Для этого он поставил вертикально 440 яиц, и при этом они стояли солдатиками – не падали. Просто потому что мог.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector