Для непосвященного человека блуждание звезд по небу – просто красивая картинка, а вот астрологи уже тысячелетиями наблюдают за ними, да не просто так, а с коварным умыслом. Вот узнает такой умник, когда вы родились – и все, считай пропало! Всю подноготную про вас ведают, вся интрига познания друг друга потеряна навсегда!

Источник фото: pixabay.com

Но это с одной стороны. А с другой – и притираться не надо, и неприятных сюрпризов в общении нет, вы будто бы уже давно знакомы и вообще – закадычные друзья. Так что знаки Зодиака – это не хухры-мухры, а вполне себе мудрость веков, если знать к ней инструкцию.

Вот, например, чего прямо-таки не хватает каждому из знаков? Если углубиться в особенности характера, то можно вычислить, что стоит с собой носить каждому из нас для гармонии. Как вариант – используйте идею для тематического подарка, чтобы подколоть близких и посмеяться вместе.

 

Овен

Овен – человек-огонь, человек-стремление, видит цель и не видит препятствий. Правда, по сути, он их не видит буквально, а потому до цели частенько не доходит, пару раз конкретно спотыкнувшись на полпути.

Источник фото: pixabay.com

Так что по нашему авторитетному мнению, стремительному, не очень дальновидному Овну кровь из носу нужен бинокль. Или подзорная труба, как у крутых пиратов или Петра I. И, казалось бы, ну зачем они человеку, который и сам под ноги не смотрит, а все о великом думает. Только зачем отказываться от мечты и целей? А шишки, набитые в процессе их достижения? А шишки заживут!

 

Телец

Телец настолько спокоен, что могут возникнуть серьезные сомнения: а он живой вообще? Или это заводная машина, направленная на приумножение материальных благ и работу, работу, работу, как и завещал дедушка Ленин.

Источник фото: pixabay.com

Человек, который даже к черту посылает с каменным выражением лица, просто адски нуждается в перчинке. Даже не в перчинке – а в целой горе самого острого, самого сочного выжимающего слезу халапеньйо! Даже если Тельца такой салатик не расшевелит, мы хотя бы сможем убедиться, что он робот и больше не питать иллюзий обскакать их в работе или выбить хоть какие-то эмоции. А если расшевелит – поздравляем, вы стали свидетелем того, как оживает камень!

 

Близнецы

Этих товарищей хлебом не корми – дай с кем-то пообщаться, куда-то рвануть, оттянуться, так сказать, по полной. Вот если к вам подсел совершенно незнакомый человек и начал говорить, а через две минуты вы уже – близкие друзья, 99%, что это Близнецы.

Источник фото: pixabay.com

Давайте отдадим им должное – они действительно легки на подъем, согласны на любое дурачество, и в рутине будних дней киснут и чахнут. Не держите близнецов – они перекатиполе, люди без корней, но везде дарящие радость и понимание. То, что точно не помешает Близнецам в кармане – это загранпаспорт. Потому что они и правда могут выйти за хлебом, а уехать на Гоа.

 

Рак

Нежные, ранимые и крайне нервные Раки просто обожают впадать в крайности. Не-не-не, ничего такого не подумайте, мы не наговариваем на этот знак Зодиака, это все астрологи, а не мы. Но они искренне считают, что Ракам надо почаще брать себя в руки.

Источник фото: pixabay.com

Сегодня эти ребята ранимые обиженные дети, а завтра национальные герои, которые на взрыве эмоций бросаются на амбразуры и впечатляют душевной силой. Но чаще все-таки дети, капризные, плаксивые и любящие поныть, поэтому никому не в обиду, Ракам все еще нужна соска-пустышка. Подуспокоиться, подумать о хорошем, почувствовать рядом надежную поддержку родителей или близких людей. У всех у нас свои странности, у Раков – такая вот.

 

Лев

Самый простой знак Зодиака в плане описания. Даже человек и близко не стоявший рядом с астрологией с легкостью опишет Льва, просто основываясь на характеристиках самого животного. Ну а что: лидер, готовый брать  ответственность за «своих». Высокомерен, честолюбив и все такое прочее – далее по списку.

Источник фото: pixabay.com

Что непременно должен носить с собой Лев – так это зеркало. В идеале – в полный рост и отороченное бриллиантами, но нет – так нет, сойдет и карманное.

 

Дева

О сложном характере Девы можно слагать легенды. Любители покопаться в себе, в тебе и в том парне, найти среди кучи изюминок ту единственную подпревшую, вынести на свет и порицать, критиковать, гнать и насмехаться. Стоит отдать им должное – этим ребятам хватает дотошности и трудолюбия отыскать иголку в стоге сена и ложку дегтя в бочке меда, перебрать всю гречку с чечевицей и очистить Авгиевы конюшни. Но винить в том, что им это пришлось делать они будут себя, тебя и того парня.

Источник фото: pixabay.com

То, что точно и очень-очень нужно Деве – это кнопка «ВЫКЛ» для занудства. Легче станет и им, и вам, и уж точно – тому парню.

 

Весы

Весы – знак вечного поиска равновесия и вечных мыслей, что да как. Если нужно что-то хорошенько обдумать, обсчитать, проверить, сверить и перепроверить, а потом еще разочек взвесить, чтобы наверняка – то вам к Весам. Одна проблема: от мыслей к действиям эти парни (да и девушки) не переходят.

Источник фото: pixabay.com

То, что просто категорически нужно Весам – это стимул. Если кто-то не в курсе, то изначально стимул был совсем не эфемерным почти синонимом мотивации, а вполне конкретным и даже немного пикантным предметом. В давние времена так называли заостренную палочку, которой тыкали в мягкие части тела упертого осла, если он отказывался идти. Колоть весов зубочистками в мягкие ткани мы не призываем, но намекнуть, думаем, можно.

 

Скорпион

Этот знак – самый мрачный, сексуальный и загадочный. Откровенно говоря, если взять рафинированного Скорпиона – то получим идеального Доктора Зло, полного амбиций, стремлений и готового к борьбе, потому что заслужить его любовь сложно, а потерять расположение – как чихнуть. Любить он может, да так, что крышу снесет, но шаг влево – шаг вправо – расстрел.

Источник фото: pixabay.com

Скорпиону не помешает успокоительное. Хотя нет, это его взбесит еще сильнее. Шоколад! Точно – и вкусненько, и нервишки под контролем позволяет держать.

 

Стрелец

Энергичность, увлекаемость и мотовство – главные характеристики Стрельца. Если есть в мире какая-то неиспробованная религия, оригинальная секта или прикольное учение – храните знакомого-Стрельца даже о косвенном упоминании о них, а то сбросить он земные оковы, обреет голову и пойдет за истиной. По пути промотается, вспомнит, что хочется кушать, вернется на работу – ровно до следующего увлечения. Духовенство, творчество и неприятие общества – хлеб для Стрельца.

Источник фото: pixabay.com

Глушитель внутреннего голоса – вот что иногда совсем не помешает этим ребятам. Увы, чаще нам приходится делать, что надо, а не то, что хочется. Такова наша се ля ви, мсье.

 

Козерог

Если нужен мудрый совет, поучительная речь и наставление на путь истинный – вам к Козерогу. Он мудр и степенен. Нет, конечно, будьте готовы, что когда вы достигнете успеха, он не переминет вставить свое «Я же говорил», но откровенно говоря, оно того стоит.

Источник фото: pixabay.com

А раз он такой весь мудрец и сенсей, то вдруг еще и немного Хоттабыч? Так что Козерогу просто кровь из носу нужна длинная седая борода, хотя бы накладная. А что, а вдруг?

 

Водолей

Водолей жить не может без внимания. Если взгляды хоть на минуточку станут чуть менее заинтересованными, он готов на все, а в сочетании с бунтовским характером так недолго и до революции.

Источник фото: pixabay.com

То, что нужно Водолею – это броневичок. Лучше еще иметь кепочку, симпатичную бородку, лысинку и очаровательную картавость, но если он, то есть Водолей, — женщина, то хватить и внутреннего огня. В любом случае, не забывайте смотреть на Водолеев с восхищением, к чему нам эти революции?

 

Рыбы

Этот знак буквально означает глубину – глубину чувств, эмоций, душевных волнений – поэтому быть близким человеком для Рыбы – дорогого стоит. Но есть у них и недостаток, который мешает больше им, чем окружающим: они слишком гибкие, слишком плывут по течению, слишком быстро сдаются.

Источник фото: pixabay.com

Подарите Рыбам классную ручку в металлическом корпусе – пусть она символизирует тот стержень, который поможет им поверить в свою силу.

Читайте также: