Ольгу Бузову называют настоящим феноменом в отечественном шоу-бизнесе. Кажется, что о ней знает каждый. Знаменитость выпускает книги, активно покоряет музыкальный Олимп, снимается в фильмах и сериалах, выпускает собственную линию одежды, принимает участие в различных ток-шоу и передачах.

Источник фото: youtube.com (канал Ольга Бузова)

Однако аудитория узнала о ней благодаря скандальному телепроекту «Дом-2». Изначально девушка пришла на него в качестве участницы. Многие помнят её яркие отношения с Романом Третьяковым и остальные попытки стать счастливой. Продюсерам нравилась непосредственность Ольги, и она стала ведущей. За эти годы внешность звезды претерпела некоторые изменения. Каким же было бьюти-преображение Бузовой?

Как это было?

О Бузовой страна узнала в 2004 году, когда она пришла на проект «Дом-2» в качестве участницы. Ольга отличалась кукольным стилем. В её нарядах было много розового. Образ дополняло обилие страз и воланов. Звезда наращивала волосы и предпочитала чистый платиновый оттенок. Гламурный образ дополнял шоколадный загар, за которым тогда Ольга чаще всего отправлялась в солярий. Неудивительно, что антифанаты часто упрекали знаменитость в копировании Бритни Спирс. Действительно, во внешности и образе было много общего.

Источник фото: youtube.com (канал RuMisterChange)

Долгое время Ольга Бузова оставалась верной выбранному стилю. Кстати, образ милой, наивной, где-то недалёкой блондинки очень ей шёл. Даже когда звезда стала ведущей телестройки, она не особенно изменила своему несколько инфантильному стилю. Знаменитость оставалась яркой блондинкой, но стала экспериментировать с длиной волос. Периодически Ольга их то подрезала, то наращивала вновь. Собственно, и одежда знаменитость продолжала выбирать такую же: воздушную, сверкающую, яркую.

Источник фото: youtube.com (канал новинки) 2016)

Единственное, что изменилось, — это фигура знаменитости. Во время участия в реалити-шоу Бузова не могла похвастаться особой стройностью. Но потом ей удалось полюбить спорт, благодаря чему она избавилась от 7 кг.

Образ блондинки

Более 10 лет страна ассоциировала Ольгу с наивной блондинкой. Благодаря непосредственности звезды и ее открытость Бузова стала активно сниматься. Более того, есть и театральная постановка с ее участием, которая пользуется большой популярностью. За эти годы селебрити научилась стильно составлять ансамбли. В ее образах всё меньше становилось кукольных вещей. Звезда отказалась от чрезмерного количества страз, рюш, воланов и оборок. В различных передачах её часто можно было увидеть в строгом костюме или джинсах и рубашке в клетку. Более выдержанным становился макияж. От бронзатора на лице Ольга с легкостью отказалось.

Источник фото: youtube.com (канал ЗВЕЗДЫ ТВ)

На обложке собственной книги «Цена счастья», которую телеведущая выпустила в 2016 году, она выглядит очень стильно и привлекательно: модная короткая стрижка, минимум косметики, отсутствие силикона только на руку Бузовой.

Новый образ

Однако настоящее преображение произошло всё в том же 2016 году, когда в декабре разрушился брак знаменитости. Из милой блондинки селебрити превратилась в роковую брюнетку. Красивый каштановый оттенок и асимметричная стрижка буквально в одно мгновение стали трендами. Если раньше сама Ольга за кем-то гналась, то теперь многие девушки, приходя к парикмахеру, просили стрижку, как у Бузовой.

Источник фото: youtube.com (канал Ольга Бузова)

Немного пластики

Среди изменений отмечается и новая форма губ и скул. Из-за этого пошла волна слухов о пластике. Но, скорее всего, знаменитость, воспользовалась инъекциями на основе гиалуроновой кислоты, что позволило немного подправить внешность. В остальном же — знаменитость остается верной самой себе. Антифанаты часто критикуют небольшой бюст селебрити, но Бузова полностью им довольна и увеличивать не собирается.

Источник фото: youtube.com (канал Ольга Бузова)

Именно это перевоплощение стало революционным в карьере звезды. Такой она ворвалась на музыкальный Олимп, добилась необычайной популярности и только продолжает удивлять своей работоспособностью. Вот таким непростым был путь Ольги Бузовой от наивной блондинки к роковой леди.

Читайте также: