5 русских актёров, которые умерли слишком рано

Источник фото: youtube.com (канал Александра Казакова)

Кажется, что жизнь знаменитостей блестящая, яркая, бесконечная, но это не так. Как минимум это нам доказывают 5 русских актёров, которые умерли слишком рано. Глядя на них в фильмах и телепроектах, которые сохранились, не хочется верить в то, что человеческое бытиё так хрупко и ненадежно. Ведь всегда так приятно тешить себя мыслью, что завтра – это ещё не конец. Всегда можно вскочить в уходящий вагон и вернуться назад, всё исправить, подчистить, подправить. Но, к сожалению, даже знаменитые актёры не могут быть застрахованы от трагической случайности, убийств, болезней, ДТП.

Сергей Бодров-младший

Источник фото: youtube.com (канал Документальное кино на Первом)

Сергей Бодров-младший стал настоящим негласным символом 90-ых и начала 2000-ых. Эта эпоха со всеми её сложностями была прекрасно показана актёром (кстати, сам Сергей таковым себя никогда не считал, так как не имел актёрского образования). Фильм «Брат» и его продолжение с интересом смотрели даже в США. В России же кинокартины буквально растащили на цитаты. Секрет популярности крылся не только в актуальности и злободневности, но и в непередаваемой харизме исполнителя главной роли. Даже через экран чувствовались удивительное спокойствие и реалистичность.

На заметку! Это не единственные киноработы с участием Сергея. Всего он снялся в 13 фильмах.

Однако Бодров-младший спешил реализовать себя в качестве режиссера, и 2002 год стал для него роковым. Сергей и съемочная команда отправились в Осетию, где их и накрыло селем. Ему было всего 30. Тела не нашли, а потому с удивительным постоянством тема о возможном спасении вспыхивает вновь и вновь. Что это – последняя надежда или спекуляция? Неизвестно. В любом случае Сергей остаётся героем того сложного ушедшего времени.

Александр Дедюшко

Источник фото: youtube.com (канал ЖЕКА TV)

Александр Дедюшко часто снимался в конце 1990-ых и в начале 2000-ых. Яркий, брутальный, харизматичный актёр часто играл отважных героев. Близкие артиста говорят, что таким он и был в жизни. Принципиальным, добрым, отзывчивым, чутким. Однако его жизнь оборвалась в 2007 году. Дедюшко попал в ДТП, шансов выжить просто не было. Александру было всего 45 лет. Разве это возраст для молодого и яркого актёра?

Обратите внимание! В злосчастном ДТП Дедюшко был не один. С ним в машине были его супруга и маленький сын. Погибли все.

Егор Клинаев

Источник фото: youtube.com (канал Первый по срочным)

Самая ранняя смерть современного кино, пожалуй, связана с именем Егора Клинаева. Его актёрская карьера была на самом старте. Однако зрительской аудитории он уже успел полюбиться. Многие запомнили жизнерадостного и светлого мальчика по участию в сериале «Физрук». Жизнь юного артиста оборвалась слишком рано и слишком нелепо. Егору было только 18. Осенью 2017 года на МКАД, ночью произошло страшное ДТП. Егор проезжал мимо и остановился, чтобы оказать помощь. Но водитель, который проезжал мимо, не заметил молодого человека и еще нескольких людей. Они были сбиты. Травмы, что получил актёр, оказались слишком серьёзными. Артист погиб сразу же.

Владислав Галкин

Источник фото: youtube.com (канал vangogh TV)

Владислав Галкин снимался очень много. Фильмы и сериалы с его участием любила вся страна. Однако, судя по всему, с огромной популярностью актёру справиться не удалось. Владислав начал злоупотреблять спиртным. К сожалению, в последние годы его жизни имя артиста в СМИ больше упоминалось не в связи с достижениями в карьере, а в свете постоянных скандалов.

В 2010 году Влад умер. Смерть актёра, которому было всего 38 лет, до сих пор считается странной. По официальной версии, причиной стала сердечная недостаточность, но некоторые факты прямо говорят о том, что, возможно, есть конкретные люди, которые причастны к трагедии.

Олег Даль

Источник фото: (youtube.com канал Жан Дикаприо)

В советском кинематографе тоже есть немало актёров, которые умерли слишком рано. Самым ярким среди них, пожалуй, является Олег Даль. Интеллигентный, талантливый, красивый, непохожий на других артист ушел из жизни в 1981 году. Ему было 39 лет, но сколько ролей он успел сыграть! К сожалению, жизнь «на износ» привела к нервному и физическому истощению. Сердце не выдержало.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector