Российскому рэперу, известному под псевдонимом Face, в 2017 году исполнилось 20 лет. Несмотря на столь юный возраст, он успел завоевать массу поклонников и получить мировую популярность. Он бьет рекорды среди прослушиваний в социальной сети Вконтакте. Всего за сутки один из его альбомов собрал более 27 000 репостов и 160 000 лайков. В сообществе молодого исполнителя более 450 000 поклонников. Хулиганская внешность рэпера Фейс, что видно по фото, соответствует его взбалмошному характеру.

Музыкант отличается стандартной комплекцией: рост рэпера Face – 176 см, вес – 70 кг.

Биография рэпера Фейс: детство и юность

Как зовут рэпера Фейса? Настоящее имя Face – Иван Дремин. Родился он 8 апреля 1997 года в городе Уфа. Его семья не была богатой, поэтому на большие перспективы в жизни мальчик с детства не рассчитывал.

Биография русского рэпера Фейса (Face) ничем примечательным не выделяется. С ранних лет Дремин увлекался музыкой. Его любимыми исполнителями были Король и Шут, Земфира, Rick Ross и другие. В детстве будущий рэпер Face мечтал всерьез заняться музыкальным творчеством.

Иван учился в лицее родного города, хорошей успеваемостью не отличался, с одноклассниками не дружил. Он рос хулиганом, занимался разбоями, вымогательством, из-за чего состоял на учете в милиции. Когда Дремин получил аттестат о среднем образовании, его баллов ЕГЭ оказалось недостаточно, чтобы поступить в ВУЗ на бюджетное место. Поскольку денег на платное обучение не было, он периодически работал на небольших должностях в местных организациях. Ване не нравилась такая жизнь, работа надоедала, поэтому вскоре парень принял решение заняться музыкой, бросив все. Тем самым Дремин кардинально изменил свою жизнь.

На заметку! Сначала Иван придумал себе псевдоним PunkFace, но старший брат будущего рэпера убедил его изменить никнейм на Фейс. В переводе с английского это означает «Лицо», что точно характеризует многоликость музыканта.

Творчество и популярность

Юный возраст не помешал рэперу Face самостоятельно писать музыку. Популярность он получился после клипа «Гоша Рубчинский». Именно тогда о музыканте заговорили, как о рэпере. Полноценный релиз состоялся лишь осенью 2015 года. Был создан альбом «Проклятая печать», состоявший из 6 композиций. В их число входила песня «Гоша Рубчинский». С этого момента пользователи Инстаграмма, ВК и других социальных сетей начали активно обсуждать жизнь и творчество ставшего известным рэпера Face.

На заметку! Стоит отметить, что клип на песню «Гоша Рубчинский», который обеспечил рэперу такую широкую популярность, обошелся музыканту всего в 200 рублей.

Немногим позже, рэпер признался своим поклонникам, что Гоша Рубчинский, дизайнер уличной одежды, является его кумиром и примером для подражания. Он вдохновляет музыканта на создание новых песен.

В марте 2016 года свет увидел альбом Vlone, а затем через несколько дней фанаты смогли посмотреть клип, снятый на песню «Меган Фокс». Она была записана вместе с R&B-исполнителем Enique из Москвы.

Далее творческая деятельность рэпера Face о продолжала развиваться, все больше пользователей сетей узнавали его в лицо, а сегодня почти вся молодежь знает, как выглядит известный музыкант. Участники групп ВК активно обсуждали его новые песни и образ. Некоторые пользователи социальных сетей даже ставили фото репера Фейса в тату на «аву».

На заметку! На лице рэпера Face набиты две тату – английские слова Love и Hate. В переводе на русский это означает «ненавижу любовь». Также имеется тату на руках в виде матерного слова.

Вскоре после Vlone было выпущено еще два альбома: Mayhem и Playboy. Далее вышел новый клип и песня, исполненная вместе с известным рэпером Lizer. Популярность Фейса настолько возросла, что он даже превзошел группу «Грибы». Некоторые могут посчитать музыканта излишне грубым и распущенным, однако, как утверждает сам рэпер Face, он показывает молодежи реальную жизнь, такую, какой она есть.

В сети можно увидеть множество картинок с изображением рэпера Фейса, сделанные в арт-студиях.

В апреле 2017 года вышел седьмой релиз Фейса. Это был альбом под названием Hatelove, который состоял из 17 композиций. Как утверждает сам рэпер, период создания релиза выдался для него трудным. Он часто принимал антидепрессанты. Периодически возникала паника, хотелось все бросить. Но артист брал себя в руки и, как оказалось, не зря. Уже в июле публике был представлен новый трек под названием «Я роняю Запад». Он стал настоящий мемом сообществе рэперов. Спустя несколько месяцев эту фразу произнес Оксимерон, выражая впечатление от баттла. Именно ее он написал в Твиттере.

После этого фанаты рэпера Face в очередной раз были приятно удивлены выходом песни, исполненной совместно с Яниксом, о чем свидетельствует множество комментариев под фото на «аве» кумира в социальной сети Instagram. Далее вышел клип на песню «Бургер», который впервые был снят профессионально. Правда, не каждому поклоннику он понравился, некоторые приняли видеоклип с критикой. Трек разобрали на цитаты, одной из которой является «Еду в магазин Гуччи в Санкт-Петербурге». Данная фраза составила половину песни.

Личная жизнь

У Ивана Дремина есть композиция, которая названа в честь какой-то Лизы. Имя девушки можно услышать и в других песнях рэпера Face. В одном из интервью артист признался, что Лиза Семина – девочка из параллельного класса. В школьные годы Иван был влюблен в нее. Возможно, любовь за столько лет так и не прошла, иначе как объяснить тот факт, что фото Лизы, которую рэпер Face взял с личной страницы в Инстаграмме, стала обложкой для альбома? Напрашивается вполне резонный вопрос: а почему же они не вместе? Как признается сам музыкант, его чувства не взаимные. Елизавета Семина, которая сейчас работает архитектором, никогда не любила Ивана.

Несмотря на то, что артист по-прежнему испытывает чувства к девушке, любовь к которой зародилась еще в детстве, это не помешало ему вступать в связь с многочисленными поклонницами. Как признался рэпер Face в интервью на одном из сайтов, всего у него было около 150 девушек. Стоит признать, что это более чем солидно, учитывая его возраст.

В начале осени появились слухи о том, что видеоблогер Марьяна Ро встречается с известным рэпером. Недавно Иван подтвердил их. Пара завела общую страницу в Инстраграмме на игрушку-крокодила, которая была подарена девушке при первой встрече с рэпером. На этой странице уже имеется около 50 000 подписчиков. Что касается самой Марьяны, она не подтверждает то, что встречается с Фейсом, и вообще предпочитает умалчивать о подробностях своей личной жизни.

Рэпер Фейс сейчас

Недавно рэпер Фейс выпустил очередной альбом под названием No Love. В него вошло 9  композиций. Прослушав половину треков, можно сразу определить дерзкий стиль музыканта, к которому уже успели привыкнуть его фанаты. Вторая половина выполнена в необычной для рэпера манере, что стало неожиданностью для поклонников. Некоторые песни удивили собственной лиричностью. Многие пользователи восприняли такой поворот в творческой деятельности музыканта с усмешкой – что поделаешь, парень влюбился. Но каковы именно причины толкнули его на смену стиля, никто точно не скажет.

В социальной сети ВК около 27 000 пользователей поддержали новый альбом, сделав репост с новостью о нем. В результате Иван Дремин стал рекордсменом, побив по популярности известную многим группу «Грибы».

Недавно Иван Дремин принял участие в шоу Сергея Дружко, посетил Comedy Club, дал интервью журналисту Юрию Дудю. Все это свидетельствует о том, что творческая деятельность Фейса активно развивается, а популярность неуклонно растет. Для него специально сняли видео, длительностью 50 минут. В нем рэпер рассказал, как относится к наркотикам, музыке, тату, поведал зрителям о своем прошлом и личной жизни.

На заметку! По знаку зодиаку рэпер Фейс Овен. Возможно именно упрямство, присущее этому созвездию, помогло музыканту сделать такую карьеру за столь недолгое время.

Несмотря на популярность, рэпер утверждает, что имеет небольшие гонорары. Но он не собирается останавливаться на достигнутом и в будущем планирует стать достаточно состоятельным.

Читайте также: